Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
HirokoOffline
Понедельник, 19.09.2016, 18:55 # Aimi, да не особо,с учёбой завал ужасный:с
да и так проблем не мало. а твоя учёба как? |
MelloryOffline
Понедельник, 19.09.2016, 19:01 # Hiroko, эх :с а с чем именно напряг?
у меня сейчас практика, поэтому пока никакого завала) |
HirokoOffline
Понедельник, 19.09.2016, 19:22 # Aimi, да со всеми предметами.
а по философии вообще ужас сколько всего делать надо и меня это так бесит,не основной предмет,а завала больше всего:с и как тебе практика? |
SaxarokOffline
|
HirokoOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 19.09.2016, 19:41 # Hiroko, ох.. бедненькая :с
ты обращайся если что, помогу) в этот раз лучше *^* я счастлива) англиский у меня 8 класс, а французский снова 11 ★Čáхàřøķ★, привет с: |
SaxarokOffline
|
MelloryOffline
|
MiGaMiOffline
|
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
|
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:19 # ★Čáхàřøķ★, ох опять =_=
ну почему же ;) а я по врачам шатаюсь :3 |
HirokoOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:22 # Aimi, да я французским пока справляюсь,а вот остальное:с
но кстати если что,я за помощью к тебе с французским:3 что нового? ★Čáхàřøķ★, я не очень,а ты как?:) |
SaxarokOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:25 #
|
| |||