Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
MelloryOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:41 # ★Čáхàřøķ★, странно, первый раз слышу о такой аттестатиции)
|
SaxarokOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:42 # Aimi, аттестация школы,каждые пять лет, если школа не проходит ее, ее закрывают.
|
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:43 # ★Čáхàřøķ★, что за сериал?)
анибокс,ватсап, контактик и суп) Aimi,да тоже норм) медкнижку делаю, последние дни свободы считаю :D чем занята?) |
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
|
MelloryOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:46 # ★Čáхàřøķ★, я знаю, что это такое)
просто у нас ни кр не было, и никто на уроках не присутствовал) ♔MiGaMi♔, а что случилось? уроки готовлю) |
SaxarokOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:48 # ♔MiGaMi♔, посмотри :З
Aimi, повезло значит -з- |
HirokoOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:54 # DeadFolks, ооо,наконец-то^^
как давно уже не общались |
MiGaMiOffline
|
HirokoOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:56 # ♔MiGaMi♔, ну ты просто в лс у меня:D
да я презентацию делаю>< Aimi, да я же только начала в этом году учить его,даже не сформулирую что проходим,а в книгу лень сейчас лезть:D ого,как круто*о* а кого родила?:) что за вещи? |
MiGaMiOffline
Понедельник, 19.09.2016, 20:59 # Hiroko, да ладно, все равно на корейцев хочу пойти позалипать :D
|
MelloryOffline
Понедельник, 19.09.2016, 21:03 # ★Čáхàřøķ★, и у вас так каждые 5 лет?
или только сейчас?) ♔MiGaMi♔, поздравляю ^^ Hiroko, нуу там звуки, например, или алфавит :D по какому учебнику занимаетесь? мальчика с: куртку и брюки) |
DeadFolksOffline
Понедельник, 19.09.2016, 21:04 # Hiroko: Во всём виноваты дела-дела-дела, набежавшие с началом сентября.
Как день прошел? ♔MiGaMi♔: Неужели, ты тоже болеешь? :о ★Čáхàřøķ★: Во всё виновата школа? :)) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 19.09.2016, 21:07 # DeadFolks, неа, медкнижку прохожу) а ты болеешь? с:
|
| |||