Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ДаринэльOffline
|
ApelsinKaOffline
Среда, 07.09.2016, 23:26 # Road,
А ты шокируй его >:З _Animeshnik_, Нет тебе прощения ;Р Я то думал(или не думал, но не суть), что Котопёс один в своём роде.. А тут котобобр.. о_о А в нашем клане вообще чудеса-чудесатые творятся и вытворяются :) ♥Alice♥, Чертик, а я даже не заметила, что стала котеечкой со звездочкой! Вай, как мило, спасибо тебе, Цитрусик! >:3 Та не за что. У меня свои коварные цели >:D ♔MiGaMi♔, Спасибо *^* А мне за что?:D |
ДаринэльOffline
Среда, 07.09.2016, 23:28 # ApelsinKa, хахха)
ну посмотрим, поупражняться никогда не поздно, всеравно его никто не возьмет |
ApelsinKaOffline
Среда, 07.09.2016, 23:32 # Road,
А ты не унывай. Чего сразу в уныние впадаешь? Выше нос. Уверена, что Дракошам что-нибудь, да придется по вкусу >:З Как дела? Чего не спишь? |
SaxarokOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 07.09.2016, 23:35 # ApelsinKa, нуу я не уверена, думаю, что стремно все делаю
да нормально, рано еще, да и аниме я смотрю) а ты как? |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 08.09.2016, 18:20 # Больше кнопок, больше! =О
Ничего, тараканы и не такое пережить могут. =) |
ApelsinKaOffline
Пятница, 09.09.2016, 13:11 # ★Čáхàřøķ★,
А дневная совсем притихла. Днём коты спят, а ночью буянят >:З _Animeshnik_, Road, Бобра-добра вам :) Как делихи? |
ДаринэльOffline
|
SaxarokOffline
Пятница, 09.09.2016, 13:41 # ApelsinKa, а мой кот, Тим, днем спит, а ночью буянит :D
|
DeadFolksOffline
Пятница, 09.09.2016, 16:23 # У кого тут ночная жизнь? >:З
Ночные жрецы(-жрицы), небось? |
ДаринэльOffline
|
SaxarokOffline
|
DeadFolksOffline
Пятница, 09.09.2016, 16:47 # ★Čáхàřøķ★: Я корошо, радуюсь выходным, а ты?
Road: Приветули.*^*)/ Как у тебя дела? |
SaxarokOffline
Пятница, 09.09.2016, 16:49 # DeadFolks, блин у кого-то выходные, а кто-то завтра в школу! /проклинает министерство/
Сижу, ем круассаны, пью кофе и смотрю сверхов и в пять буду делать уркои на субботу |
| |||