Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
DeadFolksOffline
Пятница, 09.09.2016, 16:51 # ★Čáхàřøķ★: Ну, зато у нас по 7 уроков почти каждый день, кроме среды. :))
А много задали? |
SaxarokOffline
|
DeadFolksOffline
Пятница, 09.09.2016, 16:56 # ★Čáхàřøķ★: У нас химии в понедельник не будет. \(*^*)/ Самое главное теперь не забыть. :D
|
ДаринэльOffline
|
MrsAliceOffline
Пятница, 09.09.2016, 16:59 # DeadFolks, Мы пошли на гуманитарный, поэтому у нас ни химии, ни физики нету, завидуй! Ке-ке-кек. >:3
Фолкси, чего можешь мне в ЛС посоветовать? Я жду, потому что хочу творить. :о |
MrsAliceOffline
Пятница, 09.09.2016, 17:09 # Привет котятки! \*^*/ Я вам принесла печенюшки, сушеную рыбку, сушеных кальмариков, сметанку, молочко, пельмешки и мяско! >:3 |
DeadFolksOffline
Пятница, 09.09.2016, 17:13 # ♥Alice♥, Road, ★Čáхàřøķ★: Могёт кто-нибудь из вас хочет написать поздравление в новость? <:З
♥Alice♥: Ах, везунчики. :о Моя тоже пойдёт туда, где не будет химии и физики. Я сегодня пороюсь в интернете, скину тебе варианты и сделаю черновики, корошо? |
MrsAliceOffline
Пятница, 09.09.2016, 17:15 # DeadFolks,
♥Alice♥, Road, ★Čáхàřøķ★: Могёт кто-нибудь из вас хочет написать поздравление в новость? <:З Корошо, я буду вся из себя в ожидании, но у меня возник к тебе еще вопросик. Думаю, обсудим его чуть попозже. :> |
SaxarokOffline
Пятница, 09.09.2016, 17:18 # DeadFolks, я хочу! *^* Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Пятница, 09.09.2016, 17:18 |
ДаринэльOffline
|
MrsAliceOffline
Пятница, 09.09.2016, 17:31 # Road, Ну, поздравлений много никогда не бывает.
Как говорится: "Всего и побольше!" :D |
DeadFolksOffline
Пятница, 09.09.2016, 17:46 # ♥Alice♥, Road, ★Čáхàřøķ★: Не~а, еще никто не опоздал, ловите по ЛС.*^*)/
|
SaxarokOffline
Пятница, 09.09.2016, 17:50 # DeadFolks, я сейчас химию учу, оно ведь не срочно?
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
| |||