Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:30 # *положила печеньку* и быстро убежала за угол, хихи :>
|
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:32 # ммммм печеньки, надо спрятать, завтра съем.
Рано вставать, так что надо спать идти |
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:33 # Jennie, *крепко поймала*
А вы ещё придёте сюда? :3 Мята, мур~ :3 |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:35 # Jennie, ты тетя)
Поболтаем потом в ЛС? Добавлено (18.12.2020, 23:37) |
ЙольOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:44 # Kimiko,
хорошо, что я просто Мята, а не Кошачья_Мята D: Hela, шпион не то слово, хотя я не совсем поняла, где шпионю :D А на выпады про Апельсинку я уже давно не реагирую, людям постоянно что-то кажется, но всё как-то мимо х)) |
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
ЙольOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:54 #
|
KimikoOffline
Пятница, 18.12.2020, 23:59 # Мята, *принюхиваюсь*
Мне хочется ласкаться и кусать! :3 А так некоторые кошки и обычную любят мяту :о |
HellcatOffline
Суббота, 19.12.2020, 00:17 # Мята, Прохожу тест на то, какого сорта я брюссельская капуста. Да-да..
|
ЙольOffline
Суббота, 19.12.2020, 00:22 # Kimiko,
*принюхиваюсь* Мне хочется ласкаться и кусать! :3 А так некоторые кошки и обычную любят мяту :о я текаю отсель, а то слопают с листочками и веточками D: Hellcat, я ни на что не намекаю, но в твоём доме полюбасу есть некая зелёная комната боли х)) |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 08:51 # Мята, доброе утро))
Да я без обид что ты)) Как утро?)) |
| |||