Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 20.11.2020, 20:05 # Essei, 22:05
Так пусть не тает тогда)) Про параллельные миры, магию и девочку по имени Лира (Лайра). По книге снят. Трилогия, которая так и называется "Тёмные начала". По первой части этой трилогии когда-то был снят фильм "Золотой компас". Теперь вот, сериал уже по всем трём частям. Нит. Во второй половине декабря этим займусь. Забрала архивную справку с прошлого места работы. Потихоньку собираю документы для того, чтобы забрать свой многострадальный диплом. Как твои будни проходят? Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Пятница, 20.11.2020, 20:06 |
KlerikOffline
Пятница, 20.11.2020, 20:13 # на 2 часика быстрее твои дворники идут) но всё равно каждый день уходишь очень рано с форума^ воспитание, не иначе
нэээ) это уже будет извращённая зимушка) и снова привыкать к новым правилам игры) Про параллельные миры, магию и девочку по имени Лира (Лайра). По книге снят. Трилогия, которая так и называется "Тёмные начала". По первой части этой трилогии когда-то был снят фильм "Золотой компас". Теперь вот, сериал уже по всем трём частям. Много подарков планируешь дарить?) Забрала архивную справку с прошлого места работы. Потихоньку собираю документы для того, чтобы забрать свой многострадальный диплом.Как твои будни проходят? А у меня всё просто) работа, улица, набережная, простуда и сегодня закончилась проверка нашего учреждения наконец-то. Мин.фин. всё же отстал от нас) эпопея окончена, можно пить боржоми) |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 22.11.2020, 15:53 # Essei, Ну дык, когда каждый день в 6 вставать, в 10 вечера уже как сонный труп себя чувствуешь. И даже в воскресенье отоспаться не дают.
Это будет единственно правильная зима - в декабре выпал снег и до марта держится, не тает - вот такой я вижу идеальную зиму. Ну... я бы не назвала это фамильярами, но да, у каждого человека в этом мире душа разделена надвое: одна половина принадлежит человеку, другая - его дэймону (животному). Убьёшь дэймона - умрёт его человек, убьёшь человека - умрёт его дэймон. Нет. У меня мало друзей (всего одна подруга). И из родственников тоже только мама, папа и брат. Сейчас простывать опасно, так что ты там давай, поосторожнее. И выздоравливай1 Посылаю тебе целительную силу витаминного чая! \ ( * o * ) / И поздравляю с окончанием проверки)) Через полгода опять проверка, да? Или у вас это происходит реже? Ну так все мои однокурсники получили свой диплом ещё 3 с половиной года назад, а мне сказали: "Ты слишком умна для этого, поэтому пройди трёхлетний квест для получения диплома". В отличие от своих однокурсников, которые платили за обучение, за моё обучение платило государство, поэтому мне теперь приходится доказывать, что оно не зря на меня деньги потратило: 3 года отработай в указанном месте; принеси копию трудовой; поставь на копии трудовой печать о том, что копия действительно была сделана с трудовой и не подвергалась фотошоповским изменениям; принеси справку о том, что ты действительно отработала в указанном месте, а не просто штамп в трудовую поставила; принеси выписку из приказа о зачислении на эту работу, об уходе с этой работы, о зачислении на новую работу; принеси справку с нового места работы. Пока это все этапы квеста, которые я успела пройти. Наверное, они подготовили для меня ещё массу увлекательных заданий. Я пока не знаю. В понедельник возьму справку на новом месте работы, в пятницу пойду в консерваторию, узнаю, достойна ли я получить в награду диплом или нужно сделать что-то ещё. |
KlerikOffline
Воскресенье, 22.11.2020, 20:11 # Ну дык, когда каждый день в 6 вставать, в 10 вечера уже как сонный труп себя чувствуешь. И даже в воскресенье отоспаться не дают. Это будет единственно правильная зима - в декабре выпал снег и до марта держится, не тает - вот такой я вижу идеальную зиму. Ну... я бы не назвала это фамильярами, но да, у каждого человека в этом мире душа разделена надвое: одна половина принадлежит человеку, другая - его дэймону (животному). Убьёшь дэймона - умрёт его человек, убьёшь человека - умрёт его дэймон. Нет. У меня мало друзей (всего одна подруга). И из родственников тоже только мама, папа и брат. А сколько твоему брату годиков? Младший, старший? ^c Сейчас простывать опасно, так что ты там давай, поосторожнее. И выздоравливай1 Посылаю тебе целительную силу витаминного чая! \ ( * o * ) /И поздравляю с окончанием проверки)) Через полгода опять проверка, да? Или у вас это происходит реже? И за проверку приятно^ Она вообще никогда не приходит) это редкость, чтобы нас проверяли вообще) Но по факту должны каждые 3 года) Ну так все мои однокурсники получили свой диплом ещё 3 с половиной года назад, а мне сказали: "Ты слишком умна для этого, поэтому пройди трёхлетний квест для получения диплома". В отличие от своих однокурсников, которые платили за обучение, за моё обучение платило государство, поэтому мне теперь приходится доказывать, что оно не зря на меня деньги потратило:3 года отработай в указанном месте; принеси копию трудовой; поставь на копии трудовой печать о том, что копия действительно была сделана с трудовой и не подвергалась фотошоповским изменениям; принеси справку о том, что ты действительно отработала в указанном месте, а не просто штамп в трудовую поставила; принеси выписку из приказа о зачислении на эту работу, об уходе с этой работы, о зачислении на новую работу; принеси справку с нового места работы. Пока это все этапы квеста, которые я успела пройти. Наверное, они подготовили для меня ещё массу увлекательных заданий. Я пока не знаю. В понедельник возьму справку на новом месте работы, в пятницу пойду в консерваторию, узнаю, достойна ли я получить в награду диплом или нужно сделать что-то ещё. Думаю, что государство не зря потратило свои сбережения в твою честь) Сколько же макулатуры тратится впустую! Справки, копии документов, выписки, ещё хз чё другое// Просто шлак. 21 век, а по-прежнему справки собираем^ Ты ещё и консерваторская^ Хорошо нет скрытой камеры поблизости чтобы снять моё удивлённое выражение фейса) и руку палма^ |
Kaoma777Offline
Суббота, 28.11.2020, 13:30 # Цитата 3 года отработай в указанном месте; принеси копию трудовой; поставь на копии трудовой печать о том, что копия действительно была сделана с трудовой и не подвергалась фотошоповским изменениям; принеси справку о том, что ты действительно отработала в указанном месте, а не просто штамп в трудовую поставила; принеси выписку из приказа о зачислении на эту работу, об уходе с этой работы, о зачислении на новую работу; принеси справку с нового места работы. Дикость какая, боже. Бюрократы... |
KlerikOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 16:00 # Хопа~Пришёл и натоптал тут и там по коврам, по картинам и по головам^ Не ругайтесь сильное мне просто дали не ту таблетку:с
|
CamomilOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 16:18 # Essei, зачем тебе таблетки, когда есть печеньки
|
JeFFKillerOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 16:48 #
|
CamomilOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 16:55 # JeFFKiller, чай неотъемлимая часть, когда есть печеньки :Р
|
KlerikOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 16:56 # зачем жить не так, когда можно жить так)
|
JeFFKillerOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 17:08 # В принципе... Логично Добавлено (29.11.2020, 17:10) |
CamomilOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 17:20 # Кстати, у всех есть друзья/знакомые, которые посмотрели пару серий любого аниме, и считают себя анимешниками? ну, все когда то начинают и заблуждаются...направь на путь истинный (если что поможем ) |
KlerikOffline
Понедельник, 30.11.2020, 18:40 # История повествует о моих следах в самой гостинной Узумаки) Шо за бред^ я же не мог пробраться в самое сердце Конахи с шиноби до зубов вооружёнными печенюшными сюрикенами) ладно залез, но как я выбрался?)
одно можно заявлять смело) я жив и это не кино) |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 03.12.2020, 19:38 # Kaoma777, Да, они такие (-_-)
Essei, Не привыкла(( У меня такое всего второй год - до этого норм было. Особенно после лета так тяжело адаптироваться. (-_-) То, что люди хотят видеть бесснежную зиму - не означает, что эта зима правильная. Не должны в январе цвести подснежники - это неправильно. На 4 года старше. Ровно 30 в этом году стукнуло. Эх, нам бы так. У нас каждые пол года: перед Новым годом и перед окончанием учебного года. Вот, сейчас очередную ждём. Перед Новым годом, очевидно, проверяющие собирают деньги на подарки к Новому году; а перед окончанием учебного года - на курортную поездку во время отпуска. Я всё-таки его получила! :о Ещё несколько копий паспорта и 3 часа ожидания, и он у меня! Хспд, наконец-то! Это случайно получилось. Я такое не планировала. |
KlerikOffline
Четверг, 03.12.2020, 21:53 # Не привыкла(( У меня такое всего второй год - до этого норм было.Особенно после лета так тяжело адаптироваться. (-_-) То, что люди хотят видеть бесснежную зиму - не означает, что эта зима правильная. Не должны в январе цвести подснежники - это неправильно Хм) Взрослый парняга) уже даж мужик) А родные племянники у тебя имеются уже?^ Эх, нам бы так. У нас каждые пол года: перед Новым годом и перед окончанием учебного года. Вот, сейчас очередную ждём. Перед Новым годом, очевидно, проверяющие собирают деньги на подарки к Новому году; а перед окончанием учебного года - на курортную поездку во время отпуска. Я всё-таки его получила! :о Ещё несколько копий паспорта и 3 часа ожидания, и он у меня! Хспд, наконец-то! Мы многое чего не планируем) Человек предполагает, а Бог располагает) Отчего-то я очень редко вижу твои треки в темках музыкальный) А казалось бы, человек музыки должен по крайней мере быть известным завсегдатаем подобных темок) Ну да ладно, возможно, я лишком много думаю^ Хочу чтобы твой консерваторский дипломчик пригодился и ты пригодилась музыке) Жги) |
| |||