Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 21:36 # А я вот не люблю снег, вот бы в этом году его не было >:о
|
KlerikOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 21:38 # это очень странно) как-будто я сам себе пишу :с
Здесь в темке о любимом сезоне комментарий подобный оставлял) Никакой анонимности)) Всё, что написано в профиле - чистая правда. Я живу в солнечной столице Узбекистана - в Ташкенте. Не знаю этих ваших проблем - у меня искусственная ёлочка высотой в 50см (ибо с котами в доме другую держать не получается). Он так думает каждый раз, когда я достаю пылесос, сажусь за пианино, начинаю петь или просто открываю входную дверь. Он у меня пугливый очень. ты знаешь, что я им увлекаюсь?) вот дела)) я её ещё не успел посмотреть) сажусь и каждый раз меня что-то отвлекает T^T Но я очень разочарован что всё скоро закончится по словам авторов. всё ещё не верю в это Добавлено (15.11.2020, 21:41) |
KimikoOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 21:45 # Essei, хехех, понимаю х)
А я вот скорее всего в детстве так перемёрзла что вообще не люблю холод и снег, но всё равно красиво когда падает снег х) |
KlerikOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 21:54 # я тоже не люблю холод^ и когда все стоят и мёрзнут до победного, я просто машу на это странное радикальное явление рукой и иду греться)
Цитата но всё равно красиво когда падает снег х) |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 16.11.2020, 16:20 # Kaoma777, Шалом Алейхем) кто ж тут хладнокровный то?! Ниче выясним:с
40-50 миниатурненько) и симпатишно^ ты случайно не из тех кто елку до марта держать для услады глаз и большего присутствия духа НГ?) |
Kaoma777Offline
Понедельник, 16.11.2020, 20:32 # Неа. В начале февраля снимаю. Какой уж тут дух НГ, если за окном капель?
|
KlerikOffline
Вторник, 17.11.2020, 10:40 # Привет^ абсолютно с тобой согласен) но чуть раньше убираю ёлочку^ до февраля ни разу не продержалась^
Раньше только настоящие брали. Запахи эти меня привлекают) Я нюхач) И вообще этот запах неотъемлемый и без него неполноценным считаю свой НГ) |
Kaoma777Offline
Вторник, 17.11.2020, 21:13 # Запахи - это классно, но...
Мне деревья жаль :С Рубим, наряжаем, празднуем, а потом выкидываем. Некоторые ёлочки и вовсе остаются некупленными. А ведь одно деревце от семени до взрослого состояния вырастает за пару десятков лет. С цветами та же фигня, 8 марта - боль |
KlerikOffline
Вторник, 17.11.2020, 22:14 # приятно такое читать! Я сам никогда не рубил деревья, но сажать сажал. В школе было дело. А что касается ёлок, то я их нюхаю в центре города, как правило) В других местах только искусственные и можно найти) Это уже не времена моего детства, когда практически все были натуральными. С цветами у меня такая же история. Никогда ничего не срываю. Признаться, дарил цветы девушкам и Маме с сестрой, но не в больших количествах.
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 18.11.2020, 20:04 # Kimiko, За чтооо?!
Essei, А у нас сегодня снег выпал! Настоящий! Прям вот тот, который не тает на подлёте! *-* На 3см налетел. Лепота Правда до дома добиралась 2,5 часа (обычно час и 10 минут на дорогу уходит). Транспорт теперь ездит со скоростью моего шага. А может, я - это ты?.. Мне мама 1 февраля пинок даёт, чтобы я ёлку разобрала :с Кстати, да. Всё понимает, что я говорю. Говорю, например, что мне нужен стул, на котором он лежит, он сразу перемещается на другое место. В профиле увидела. Сейчас там финалочка, поговорить с кем-нибудь на эту тему хочется, а у меня все друзья либо никогда их не смотрели, либо давно бросили смотреть. А я, наоборот, рада. Конечно, прощаться с героями, к которым привыкла, никогда не хочется, но я так люблю не открытые концовки сериалов (в смысле, когда сериалы заканчивают, потому что хотят закончить, а не потому что низкие рейтинги и абы что тяп-ляп делают, а то и вовсе заканчивают клиффхенгером, развязку которого ты не узнаешь никогда). А тут походу будет прям со всех сторон закрытый финал. Учитывая, что уже предпоследняя серия выглядит как финал всего сериала, а там ещё одна серия предстоит. P.S.Комментарий под предпоследней серией один очень посмешил: "Мы наконец-то свободны" - сказали Джаред и Дженсен, получая назад свои паспорта. Kaoma777, У меня точно такая же ёлочка *-* (фото нет, так как я её ещё не наряжала, а в прошлых годах не фоткала) |
KlerikOffline
Четверг, 19.11.2020, 09:28 # А у нас сегодня снег выпал! Настоящий! Прям вот тот, который не тает на подлёте! *-*На 3см налетел. Лепота Правда до дома добиралась 2,5 часа (обычно час и 10 минут на дорогу уходит). Транспорт теперь ездит со скоростью моего шага. шо?) нэээ) я такой красивой не бывал никада) классная Мама у тебя) я тоже убираю примерно к 1 февраля) Кстати, да. Всё понимает, что я говорю. Говорю, например, что мне нужен стул, на котором он лежит, он сразу перемещается на другое место. В профиле увидела.Сейчас там финалочка, поговорить с кем-нибудь на эту тему хочется, а у меня все друзья либо никогда их не смотрели, либо давно бросили смотреть. "Мы наконец-то свободны" - сказали Джаред и Дженсен, получая назад свои паспорта. Как говорится "мавр сделал свое дело, мавр может уходить") А дело то легендарное) |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 19.11.2020, 21:50 # Котам мурмяу! Валерианки и сметанки грузовичок)
Kimiko, когда человек тёплый, то он любой снег растопит) и лёд и холодное сердце) так что не в снеге дело) а в людях^ |
| |||