Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
LqtasOffline
Вторник, 27.03.2018, 12:29 # BLESSED, ))) о нем никто не забудет :3
(давно ж мы не общались) |
CrowleyOffline
Вторник, 27.03.2018, 12:35 # Yun, не забудет, пока есть активность :D
Давно не общались, это да. Но это, чур, ты виноват! :D То пропадаешь, то появляешься... Какие-то перепады настроений у тебя :з |
LqtasOffline
Вторник, 27.03.2018, 12:45 # BLESSED, Ну тогда были на то причины ))) у меня такое редко бывает, сейчас сом мной всё хорошо :3
А ты как ?) |
CrowleyOffline
Вторник, 27.03.2018, 13:01 # Yun, а что с тобой было? Секрет??? :О Раз хорошо, значит хорошо :з
Все ок-ок. Вот в универ поеду сейчас. Учиться, учиться и еще раз учиться! *^* Ахахах :D Какие планы на день? Или день у тебя уже закончился? :D |
KimikoOffline
|
IzayaOffline
|
CrowleyOffline
Вторник, 27.03.2018, 13:03 # Kimiko_Nakano, привет, блудный кот :D Я уже убегаю учиться, так что до скорой встречи х)
|
IzayaOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 27.03.2018, 13:19 # BLESSED, я не блудный, я просто у крылатых охотилась Х)
Удачи тебе на учёбе :3 Izaya, привет рыбка моя!^^ |
LqtasOffline
Вторник, 27.03.2018, 13:21 # BLESSED, Да нет не секрет )) просто не была настроение :3
фью-хаа |
IzayaOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 27.03.2018, 13:42 # Izaya, да вот вам анонсы раздала половинку :3
А так отдыхаю. Чем ты занята? |
IzayaOffline
|
EdénOffline
|
DomovenokOffline
|