Мини-чат

Войти на сайт

• Чёрные Коты •
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:55 | Сообщение #1

Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед!

Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать
собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости,
ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться!

CrowleyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:56 | Сообщение #2641
ApelsinKa, о-о, мое любопытство безгранично! Только в элсэ, если это личное :О А если ты просто не любишь людей - то можно и так. Я тоже не люблю, никому нельзя доверять :С Но что поделать, жизнь есть жизнь, приходится сосуществовать :D

Упс, в меня вторглись - Carson - Понедельник, 05.03.2018, 21:56

EvergardenOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:58 | Сообщение #2642
котяры
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:37 | Сообщение #2643
Carson
Цитата Carson ()
о-о, мое любопытство безгранично! Только в элсэ, если это личное :О А если ты просто не любишь людей - то можно и так. Я тоже не люблю, никому нельзя доверять :С Но что поделать, жизнь есть жизнь, приходится сосуществовать :D

Я не не люблю людей. Я... я просто..

Всё.. постольку-поскольку ты знаешь мою тайну, мне придётся шлёпнуть тебя.
CrowleyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:39 | Сообщение #2644
ApelsinKa, о, такое ощущения, что под спойлером описали меня. Ведь я изрядно тебя достаю! Но что поделать, я хоть и не люблю людей, но от природы чересчур общительный @.@ Почему так - не знаю. Так что, ты уж сильно меня не ненавидь, пожалуйста с:
Цитата ApelsinKa ()
шлёпнуть тебя
Жизнь шлёпнет, зачем тратить свои драгоценные силы? :>

Упс, в меня вторглись - Carson - Понедельник, 05.03.2018, 22:40

ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:45 | Сообщение #2645
Carson
Цитата Carson ()
о, такое ощущения, что под спойлером описали меня. Ведь я изрядно тебя достаю! Но что поделать, я хоть и не люблю людей, но от природы чересчур общительный @.@ Почему так - не знаю. Так что, ты уж сильно меня не ненавидь, пожалуйста с:

Нет, это совсем не ты. С тобой я могу поговорить сейчас и неделю ещё не говорить или даже месяц. Это совсем иной тип человеков. У меня такие на работе, которые раздражают и бесят. Ну и вообще, человеки очень не приятные. У всех свои проблемы и каждый старается подсесть с ними на уши. У кого геморрой, у кого дочь третьего рожает, у кого сын в долги влез. Короче, такое себе удовольствие.

Цитата Carson ()
Жизнь шлёпнет, зачем тратить свои драгоценные силы? :>

Жизнь если шлёпнет, то это уже тот свет. А я тебя нежненько, помодеровски, бамбуком, любя.
CrowleyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:54 | Сообщение #2646
Цитата ApelsinKa ()
Нет, это совсем не ты. С тобой я могу поговорить сейчас и неделю ещё не говорить или даже месяц. Это совсем иной тип человеков. У меня такие на работе, которые раздражают и бесят. Ну и вообще, человеки очень не приятные. У всех свои проблемы и каждый старается подсесть с ними на уши. У кого геморрой, у кого дочь третьего рожает, у кого сын в долги влез. Короче, такое себе удовольствие.
Аж отлегло! Ну, что тут сказать... Ничего не скажешь. Такие были, есть и будут. Даже на необитаемом острове, со временем, появятся с: Человеческая природа, что уж. Терпеть, страдать и никого не подпускать с:
Цитата ApelsinKa ()
Жизнь если шлёпнет, то это уже тот свет. А я тебя нежненько, помодеровски, бамбуком, любя.
Мне кажется, не долго мне осталось, чо уж. Если меня когда-нибудь отшлепают бамбуком, у всех, кого отшлепал я, появится новый красный день календаря х)
EvergardenOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:00 | Сообщение #2647
тут злые люди :o,я ухожу
IzayaOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 07.03.2018, 17:16 | Сообщение #2648
Всем привет!))
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Среда, 07.03.2018, 17:27 | Сообщение #2649
Izaya, рыыбка, ты пришла в наше логово что бы мы тебя съели? :3
LqtasOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 07.03.2018, 17:32 | Сообщение #2650
IzayaKimiko_Nakano, Всё как обычно)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Среда, 07.03.2018, 17:33 | Сообщение #2651
Yun, ты тоже пришёл что бы я тебя съела? :3
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Среда, 07.03.2018, 17:36 | Сообщение #2652
Yun, конечно я как представлю рубку, так сразу слюнки текут. И как я представлю тебя какой то чернокрылый птиц, тоже слюнки текут. И представляю как готовитесь, ням-ням :)
LqtasOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 07.03.2018, 17:51 | Сообщение #2653
Kimiko_Nakano, живадерка ))) я котов ем, слышала об этом ?)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Среда, 07.03.2018, 18:13 | Сообщение #2654
Yun, нет нас и так мало, всех уже почти съела рыбка  l12 . А меня есть нельзя :3
LqtasOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 07.03.2018, 18:22 | Сообщение #2655
Kimiko_Nakano, такие моменты я не учитываю )
Поиск: