Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
IzayaOffline
|
CrowleyOffline
|
АмарилисOffline
|
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 05.03.2018, 13:27 # С Котейскими днями нас, Коты! Как дела у всех-всех-всех?:)
|
CrowleyOffline
Понедельник, 05.03.2018, 13:32 # ApelsinKa, болел - не болею! Скоро на пары :О Учусь, радуюсь жизни и смотрю американские шоу :D
А где ты пропадаешь? Как дела? :3 |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 05.03.2018, 13:49 # Carson,
болел - не болею! Скоро на пары :О Учусь, радуюсь жизни и смотрю американские шоу :D А где ты пропадаешь? Как дела? :3 Ну, прям не жизнь, а сплошная движуха :) Я работаю. Где ж мне ещё пропадать, окромя как не там? |
CrowleyOffline
Понедельник, 05.03.2018, 13:55 # ApelsinKa, не, надо бы, чтобы сейчас все так и осталось. Движ - это жесть. Вот недавно он закончился - больше не хочу :D
Хочу оскар посмотреть, надеялся, что победителей раньше просмотра не узнаю Т.Т Но лучшая мужская роль и лучший фильм меня обрадовали, хорошо играли, я смотрел :D А как ты относишься к Академическим наградам? с: А работаешь - все там же или уже по специальности? Как там сессия? Русский язык жив здоров? Кстати-кстати, 8 месяцев зп не получали няши-анибоксяши :О Плачим навзрыд т.т |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 05.03.2018, 14:21 # Carson,
не, надо бы, чтобы сейчас все так и осталось. Движ - это жесть. Вот недавно он закончился - больше не хочу :D Не хоти, тебя никто не спросит всё-равно :) Хочу оскар посмотреть, надеялся, что победителей раньше просмотра не узнаю Т.Т Но лучшая мужская роль и лучший фильм меня обрадовали, хорошо играли, я смотрел :D А как ты относишься к Академическим наградам? с: Я вообще никак не отношусь к Академическим наградам. А работаешь - все там же или уже по специальности? Как там сессия? Русский язык жив здоров? Кстати-кстати, 8 месяцев зп не получали няши-анибоксяши :О Плачим навзрыд т.т Я как куртизанка - работаю везде, где хорошо платят :D Рыдайте, я наслаждаюсь. |
CrowleyOffline
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 05.03.2018, 15:20 # Carson,
Если до этого тебе казалось, что Апельсины добрые, то тебе просто казалось. |
CrowleyOffline
Понедельник, 05.03.2018, 21:21 # ApelsinKa, Апельсины могут быть какими угодно, но их все равно съедают ;3 А ты милая Сашуля, не понимаю ток почему хочешь быть Коварняшем
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 05.03.2018, 21:49 # Carson,
Апельсины могут быть какими угодно, но их все равно съедают ;3 А ты милая Сашуля, не понимаю ток почему хочешь быть Коварняшем Ты действительно хочешь узнать эту великую тайну? Я скажу тебе, если ты хорошенько попросишь. |
| |||