Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ApelsinKaOffline
Пятница, 10.11.2017, 21:57 # Kenshin,
Спасибо :З А у тебя - не очень. Что это за щекастый дядька? И ник, к слову, дурацкий придумал :< |
CrowleyOffline
Пятница, 10.11.2017, 21:59 # ApelsinKa, как только разонравится, сразу поменяю, честно
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 10.11.2017, 22:02 # Kenshin,
Кристиан? У тебя специфические вкусы? |
CrowleyOffline
Пятница, 10.11.2017, 22:04 # ApelsinKa, люблю хорошо отыгранных персонажей и их исполнителей
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 10.11.2017, 22:07 # Kenshin,
Жена знает о твоих пристрастиях к мужикам за 60? |
CrowleyOffline
|
TomichuOffline
Суббота, 11.11.2017, 16:56 #
|
sm1lvOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 13.11.2017, 09:14 # sm1lv, привет. Добро пожаловать! Нажми на картинку с надписью "Как вступить?" в самом верхнем сообщении и почитай как это сделать.
|
AngerysOffline
Вторник, 14.11.2017, 17:55 # Привет всем, как у вас дела?
ApelsinKa, Привет, ушел в армии на год не теряй) |
ApelsinKaOffline
Среда, 15.11.2017, 17:01 # sm1lv,
Мона. Правила написаны в шапке! ^^ Angerys, Ну, ничёси ты даёшь :о |
AngerysOffline
Среда, 15.11.2017, 19:38 # ApelsinKa, 27.11.17 призыв , сейчас работаю пока что , но ужас как время летит , как у тебя дела ? Замуж не вышла еще за Влада ?:-)
|
ApelsinKaOffline
Среда, 15.11.2017, 19:44 # Angerys,
27.11.17 призыв , сейчас работаю пока что , но ужас как время летит , как у тебя дела ? Замуж не вышла еще за Влада ?:-) Ты прям огорошил такими вестями. Лучше отдыхай оставшиеся дни, наработаешься ещё :)) У меня всё потихоньку. Борюсь за жизнь :D Работаю, учусь, катаюсь туда-сюда, короче, всё очень хорошо, но и не очень. Куда мне замуж? Я ещё маленькая совсем :D Не готова варить борщи и стирать чужие носки. Тем более, он белые носит - тут поднапрячься надо будет :D Сам-то не женился? Детишек не завёл? А то поди уже и внуки есть! |
AngerysOffline
Среда, 15.11.2017, 20:07 # ApelsinKa, хаха, внуки :-) нет не женился, моя сейчас в питере учится:-) так ты носки белезной:-)
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 21.11.2017, 20:04 # Всем бобров!
хаха, внуки :-) нет не женился, моя сейчас в питере учится:-) так ты носки белезной:-) Потому и не женился, что не знаешь, как носки стирать :)) |
| |||