Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед!
✩. Беспрекословное подчинение Маме-Кошке; ✩. Правосудие вершит только Глава Семьи и Совет Круглого Кота; ✩. Обидчик одного члена Клана обижает весь Клан; ✩. Твой долг - всегда находиться в распоряжении клана «Чёрные Коты», даже если твоя жена рожает; ✩. К семье нужно обращаться уважительно. Её члены взаимно помогают друг другу, каков бы ни был характер этой помощи; ✩. По закону Котов нужно бороться не за семью, а за честь семьи; ✩. Тот, кто предал честь семьи – проживает на дне океана и кормит рыб; ✩. Старайся быть активным участником клана; ✩. Всегда являйся на назначенные встречи вовремя; ✩. Есть только одна причина покинуть клан - смерть; ✩. Меняя ник ты обязуешься предупредить Маму-Кошку; ✩. Сайт находится под присмотром и защитой Чёрных котов. Не забывайте проявлять активность на доверенной нам территории; ✩. Главное правило из всех правил – соблюдать правила. Как клана, так и сайта;
Ура, ты нашел Кота! Интересно, что всё это значит? Тогда - смотри: Котофюррер: ну, или Мама-Кошка. Основатель и Глава клана. Она занимается всеми важными делами - набирает Котят, ставит им иконки, развивает клан и общается в нем [✠]; Мистер Полночь: Глава Клана и основной помощник Мамы-Кошки. Мистер Полночь - очень занятая личность, но очень и очень Любимая Мамой-Кошкой [☪]; Совет Круглого Кота: КотЭ или группа Котеек, присматривающая за Семейством в отсутствие Глав. Общается в клане, мяукает по ночам и просто постоянно шалит. Имеет право ставить иконки. Может разделяться на разные подгруппы [★]; Старший КотЭ: Старшие обитателя Клана присматривают за «Младшими КотЭ». Только самые активные смогут попасть в эту группу котеек. Не спи и ты окажешься среди них! [☆]; Младший КотЭ: Младшие обитатели Клана - проверенный пользователь, который был активен и корошо проявил себя [✪]; Уличный Кот: Еще не член Семейства, но Кот, имеющий привилегии на общении в клане. В списках не значится и иконку не получает до тех пор, пока не пройдёт 3 испытания. Котейка, прошедший испытания переводится в группу «Младших КотЭ», получает иконку клана и своё местечко в списках [✭];
Если ты заглянул под этот арт, то рассчитывал что-то найти, не так ли? Ну, что ж... знакомься с нашими друзьями.
Клан собирающий в себе Анибоксят, разных возрастов и мнений, но объединяет их любовь к нашему сайту. Мы подружились 15 декабря 2013 года и дружим по сей день:
Вот они, Свирепые, гордые, огненные драконы! Их клан самый что ни на есть суровый, но одновременно и добрый. В лице Дракошек Котейки всегда находили верных и преданных друзей:
А тут у нас целое семейство демонят. Они и тут шалят, и там шалят. А управляет ими Несравненная Риас Гремори. Клан сей создан для самых тонких и извращенных умов - они вполне себе безобидны, если их не разозлить. А с Котами Демоны дружны аж с 30 апреля 2016 года:
Под покровом тайны, был открыт этот чудесный, творческий клан. Если тебе совсем грустно - загляни к ним и пройди творческое испытание. Золоторучки, под предводительством Rumeur_Rose откроют для тебя мир, полный великолепных трудов и уроков. Мы подружились 24 марта 2017 года - ровно через семь дней, после их открытия, ура!
Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться!
Привет, Анибоксёнок - хочешь к нам? Проверка значит ожидает по правам, На качество мяуканья и длину усов. Мы к себе берем бравых молодцов!
Во-первых - документы покажи Что делать любишь точно расскажи. И не забудь, конечно, имя указать, Вся семья должна побольше знать.
Заполни анкету и произнеси клятву верности:
Код
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Хобби(не менее 5 предложений):[/b] [b]4. Учишься/работаешь(нужное подчеркнуть):[/b] [b]5. Как ты нашел(нашла) наш сайт?(не менее 5 предложений):[/b] [b]6. Почему ты выбрал(а) наш клан?(не менее 5 предложений):[/b] [b]7. Чем тебя привлекает клан Чёрные Коты?(не менее 5 предложений):[/b] [b]8. Сколько дней ты на сайте?:[/b] [b]9. Произнеси клятву верности клану:[/b] Я, Чёрный Кот - <Ваш ник>, клянусь в верности своему клану и всем своим соклановцам. Присягаю и преклоняю колено перед законами нашей Семьи, клянусь чтить и оберегать их, и честь нашего клана. Обещаю делить колбасу и молоко со своими братьями и сёстрами, подавать руку помощи Младшим и не гордясь принимать помощь от Старших. Клянусь сохранять и защищать интересы, и цели клана, сохранять уют и тепло нашего Кошачьего общества. Аминь!
Но прежде законы наши прочти. Помни их, знай, люби и чти. Тест по истории ты напиши И общаться в клан к нам поспеши.
Ты уже заполнил анкету и готов ринуться в бой, дорогой Анибоксёнок? Тогда вперед, пройди тест по Истории Клана и если 9 из 12 вопросов будут разгаданы правильно, тебе обязательно зачислят балл за второе испытание!
1 вопрос: Самый первый друг нашего клана это... а) клан Узумаки; б) клан Анибокс; в) клан Свирепый Дракон; в) клан Ведьмин Шабаш;
2 вопрос: Сколько заповедей в клане «Чёрные Коты»? а) 9; б) 3; в) 11; г) 13;
3 вопрос: Есть только одна причина покинуть клан. Какая? а) любовь; б) предательство; в) болезнь; г) смерть;
4 вопрос: Продолжи фразу «Тот, кто предал честь семьи – проживает на ---- и кормит...» а) собак; б) рыб; в) блох; г) клещей;
5 вопрос: Клан «Чёрные Коты» зародился в ... году. а) 2013; б) 2014; в) 2015; г) 2016;
6 вопрос: Расставь иконки клана по очередности их появления от самой первой к самой последней. а) б) в) г)
7 вопрос: Когда-то в клане была рубрика «Котоновости». Продолжите фразу: «Апельсинка - фрукт или жертва...?» а) террора; б) Доминика; в) заговора; г) сплетен;
8 вопрос: Какой ранг в клане имеет ApelsinKa? а) Совет Круглого Кота; б) Уличный Кот; в) Мистер Полночь; г) Котофюррер;
9 вопрос: Обитатель клана, который присматривает за Младшими КотЭ - это... а) Старший КотЭ; б) за ними ни кто не присматривает; в) Уличный Кот; г) гости клана;
10 вопрос: Что или кто лежит в основе клана «Чёрные Коты»? а) Мафия; б) Кот Матроскин; в) аниме «Чёрный Кот»; г) Кот Леопольд;
11 вопрос: Вопрос на исключение - кто никогда не был в клане «Чёрные Коты»? а) Monstr б) Marcy в) DeadFolks г) Izumi
12 вопрос: Какие две группы Котеек появились относительно недавно? а) Старший КотЭ; б) Уличный Кот; в) Мистер Полночь; г) Совет Круглого Кота;
Вот и настала очередь последнего испытания для поступления в клан «Чёрные Коты». Здесь тебе понадобится всё твоё мужество и храбрость!
Набери 100 постов на форуме, общаясь в клане «Чёрные Коты»
Всё, что тебе потребуется, для прохождения этих испытаний - это внимательность и прилежное знание наших заповедей. Все ответы ты сможешь найти на форуме в старых темках клана. Запрещено: ~ Выкладывать ответы к тесту на форум или в ЛС; ~ Просить помощи у соклановцев [это твоё испытание и ты должен пройти его с честью]; ~ Соклановцам запрещено давать подсказки и помогать [исключение из клана]; Вы можете помочь своему другу, морально поддержав :)
Ответы на тест и анкету - скидывайте по кошачьему адресу:
Ну, я ещё рисую, время от времени. Но сейчас, благо, свободные минутки появились, которые я трачу на отдых и сайт. Правда, они ненадолго. Скоро сессия :<
Эхх, рисовашки... Так давно не баловался ими) Понимаю, тоже скоро сессия... и диплом :'C
ЦитатаApelsinKa ()
Вот реально в такие моменты понимаешь, что хомо сапиенс - зло. Особенно если ты работаешь в сфере обслуживания с прямым контактом с людьми. Это просто жирный, пушистый, наглый писец.
Ага, особенно когда реально наглые люди приходят и начинают требовать, будто бы они "пуп земли". Аминь :D
ЦитатаApelsinKa ()
Ухты-пухты! Это нереально круто, моё почтение!) Это надо знать хорошо фотошоп, разбираться в играх и немного кумекать в языке. А ты не думал заняться переводом манги?) Можно неплохо раскрутиться на этом. Выпускать перевод шустрее всех. Вообще, как ты осуществляешь перевод тех мест, где нельзя скопировать/вставить? Ты знаешь язык?:о Или с помощью программы какой-то, типа сканера, делаешь?
Спасибо c: Еще и фантазия не помешала бы, ибо нужно еще придумать дизайн под всё это дело, а с этим я достаточно посидел в своё время x) Ох, я думаю, это довольно непросто будет: Ладно там текст в облачках, его легко очистить, но вот названия приёмов, растянутые по всей странице и залезающие на всё происходящее (хотя это одно и то же) ...как по мне, удалять такой текст, довольно затратно по времени... да и в принципе хардово x) Я, к слову, один раз пробовал "мини-комикс" по этой же игре переводить :D Ну, язык я точно не знаю (хотя может десяток иероглифов запомнил x)) Посему весь текст определяю через "Переводчик" на телефоне, он обычно весь текст определяет. Либо через прогу "ABBYY FineReader" на ПК) Однако бывают особо сложные иероглифы, которые ни в какую не хотят нигде определяться, посему с ними я поступаю следующим образом: В фотошопе создаю поле 600х600, растягиваю проблемный иероглиф по этим размерам; обрисовываю его новым слоем, оставляя на белом фоне. Ну а после такого иероглиф обычно спокойно определяется) А сам перевод осуществляю с помощью Гугле-переводчика, Онлайн словарей и своей головы, что пытается максимально по смыслу построить предложения. Посему перевод у меня чисто "Примерный" x)
ЦитатаApelsinKa ()
Да, скинь. Только в ЛС, чтобы нас не забанили :D
Хорошо :D
ЦитатаApelsinKa ()
По-моему, нет. Только горизонтально, вертикально и в квадратиках)
Хмм, вон оно как)
ЦитатаCrowley ()
Что за разврат и объемные сообщения вы здесь устроили?
Nekro-Lord, чего это вас так понесло на флуд, ещё и в темке клана) Давно такого не в стречал аж приятно. Я тоже люблю развернуто писать, но только когда настроение есть)
чего это вас так понесло на флуд, ещё и в темке клана) Давно такого не в стречал аж приятно. Я тоже люблю развернуто писать, но только когда настроение есть)
Нууу... больше объёмных сообщений, богу объёмных сообщений x) Ну а так, я всегда за радость развёрнуто пописАть... особенно, если есть интерес x)
Нууу... больше объёмных сообщений, богу объёмных сообщений x) Ну а так, я всегда за радость развёрнуто пописАть... особенно, если есть интерес x)
а на счет манга перевода, вообще тайп (вставления текста в облочка) и клип (очистка фонов) делается разными людьми. Так что вполне можешь в тайпе себя попробовать ) А так я сам дезингер полиграфии так что с графикой общаюсь тесно, но иногда так лень )
а на счет манга перевода, вообще тайп (вставления текста в облочка) и клип (очистка фонов) делается разными людьми. Так что вполне можешь в тайпе себя попробовать ) А так я сам дезингер полиграфии так что с графикой общаюсь тесно, но иногда так лень )
Ааа, вон как оно всё это называется) Ну а так, я догадывался, что разными) Хмм... ну думаю, можно было бы попробовать) А это ты чем занимаешься?) Лень... понимаю x)
Ну вообще с большего всем что печатается. т.е. постеры, визитки, брашуры, книги , вообщем всё что можно напечатать) А так ещё клипмейкер и орг. фестиваля )
Ну вообще с большего всем что печатается. т.е. постеры, визитки, брашуры, книги , вообщем всё что можно напечатать) А так ещё клипмейкер и орг. фестиваля )
Ааа, вон оно что) Я просто в названиях немного не шарю x) И как, интересно?) Хотя, организация фестивалей, точно интересным занятием должно быть x)
Дата: Четверг, 20.04.2017, 02:45 | Сообщение #1990
ЦитатаNekro-Lord ()
И как, интересно?) Хотя, организация фестивалей, точно интересным занятием должно быть x)
Да интересно то интересно, но вот организация фестиваля тот ещё геморой, столько всего нужно, + видеопроект делаем с ребятами по прямым трансляциям фестивалей, съемке роликов и т.п. ребята профессионалы, устаешь от кол-ва всего. И при этом финансового выхолопа 0.
Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:50 | Сообщение #1993
ЦитатаSoulScream ()
Да интересно то интересно, но вот организация фестиваля тот ещё геморой, столько всего нужно, + видеопроект делаем с ребятами по прямым трансляциям фестивалей, съемке роликов и т.п. ребята профессионалы, устаешь от кол-ва всего. И при этом финансового выхолопа 0.
Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:12 | Сообщение #1995
ЦитатаKimiko_Nakano ()
а вы в цитаты всё копируете и пишете. Странно ведь...^^
так писали (пишут) люди которые давно сидят на форумах, ибо раньше ответы выглядели именно так, так приятнее и удобнее. При этом писать можно так чтобы собеседник понял на какую именно часть слов ты отвечаешь. К примеру