Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 11:54 # Domovenok, ну я все равно больше виноват..)) на вечер..я пришёл не давно домой, так что я буду отдыхать..а ночью как все нормальные люди спать..) с ногой все хорошо..))
А у тебя какие планы? На будущее.. |
DomovenokOffline
Вторник, 04.04.2017, 11:57 # Ёшино, да нет, что ты :)
Во всём Домик виновата :D Если всё хорошо, что тогда лечиться так долго? Огромные планы - вернуться домой и лечь спать. |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:05 # Domovenok, да ты виновата..)) ещё как..никто так не виноват тут как ты..я просто умею выбирать..) но я виноват больше,так что все)) ну потому что ещё вторая операция будет)
Не забудь покушать, а то ты ведь забудешь)) |
DomovenokOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:13 # Ёшино сказал - Ёшино сделал прям :D
Дело не в том, что забуду, хотя такое тоже бывает) И когда вторая? |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:20 # Domovenok, я ещё ничего не сделал..
А ты не забывай, и если ты устала,все равно покушай..и если тебе лень, все равно иди и покушай,а потом напишешь, как ты поела.) а вторая в июле 10..) Упс, в меня вторглись - Ёшино - Вторник, 04.04.2017, 12:24 |
DomovenokOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:25 # Ёшино, это с какой стороны посмотреть)
Аггам, непременно :) Уже и дату назначили? |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:31 # Domovenok, ну я еще тогда не закончил..все только начинается..
Когда поешь, ты сразу напишешь.. Ну по выписки написано вторая операция через 4 месяца..а первая была 10 марта..и если посчитать, то 10 июля..но сам врач не говорил.. |
DomovenokOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:38 # Ёшино, не знаю, не знаю :)
Может твои расчёты неверны :) Арт с авы из какого-то аниме? |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:43 # Domovenok, ты напишешь мне..))
Ну может не верны..но через 4 месяца..значит в июле.. Я не знаю с какого это аниме..просто,одевается как я,телефон такой же и похож ..вот и взял этот арт) Упс, в меня вторглись - Ёшино - Вторник, 04.04.2017, 13:01 |
DomovenokOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:48 # Ёшино, ахах. ты прям как в армию собрался :)
Сколько очепяток :о Как ты по арту марку телефона определил?) |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 12:52 # Domovenok, ненавижу опечатки..сейчас исправлю..просто с телефона так не удобно..прости..)
Почему в Армию..?) Потому что у меня есть полный арт в хорошем качестве и формате..там видно,что это айфон..) |
DomovenokOffline
Вторник, 04.04.2017, 13:10 # Ёшино, ты часто их делаешь :р
Ну просто так написал про июль) Обычно в аниме не рисуют определённую марку, видимо, тебе повезло) |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 13:24 # Domovenok, я их терпеть не могу..
А вообще, не ехидничай..) Не просто так..в выписки написано через 4 месяца..значит должна быть 10 июля..плюс минус день.. Ну там яблоко прям с листком..кнопка блокировки сверху..это же элементарно)) Давай рассказывай мне все что ты делаешь..) |
DomovenokOffline
Вторник, 04.04.2017, 13:27 # Ёшино, аггам :)
А то что? :> Просто так не в смысле так просто, а в смысле написал про июль таким интересным образом, что можно подумать про что-то ещё) Я не особый фанат огрызков, так что не знаю, где там что и кнопка блокировки :D Зачем?О.о |
ЁшиноOffline
Вторник, 04.04.2017, 13:42 # Domovenok, я буду ругаться..) и вообще..))
Ну потому что я захотел..мне интересно стало..вот поэтому и попросил..напишешь..?) Или ты не хочешь со мной говорить? |
| |||