Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 25.03.2017, 13:51 # Kimiko_Nakano, у меня просто супер!на прошлой страничке новости прочитай!
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 25.03.2017, 14:48 # Kimiko_Nakano, поздравлять пока еще рановато.но все ровно спасибо!
|
SaxarokOffline
|
SoulScreamOffline
|
KimikoOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 13:08 # Domovenok, Всё ещё болею(((А случилось то, что полтора года два моих любимца жили в мире и согласии, в теперь уже неделю пытаются убить друг друга. Точнее, один пытается убить, а другой его до ужаса боится. Я вся на нервах, просыпаюсь через каждые пять минут от любого шороха, живу изолированно с одним из котов в своей комнате, стараясь лишний раз не выходить наружу. Куда, спрашивается, делось вот это? Чудо ты :с Поправляйся там и меньше волнений тебе :о Думаю, у котов просто гормональный всплеск, пройдёт. Хотя могут быть и другие причины - например, кто-то из соседей завёл кота или кошечку :о Всем котикам добра на весь день :3 |
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
|
LinaOffline
Вторник, 28.03.2017, 14:30 # Жду, когда наберутся посты, чтобы приняли в клан :3
(Осталось последнее задание просто) |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 28.03.2017, 16:37 # Satsuki, А разве ты не в циркачах состоишь? :о
Или Роуз тоже ввела правила вступления?)) Crowley, Она улетела, но обещала вернуться :3 Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 28.03.2017, 16:39 |
LinaOffline
Вторник, 28.03.2017, 18:11 # Baka_Usagi, а то есть это как клан)))
А я думала, можно и там, и там ^^. Упс.. сорь)) |
CrowleyOffline
Четверг, 30.03.2017, 07:27 #
|
SaxarokOffline
|
| |||