Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 28.02.2017, 06:16 # Можно я отвечу твоими же словами?))У меня снова сессия (-_-)
|
CrowleyOffline
Вторник, 28.02.2017, 06:22 # Когда мы уже будем свободны? Как представлю, что ты вот-вот и закончила, а мне еще 3,5 года в этом режиме жить. Одно хорошо, бывает весело. Что нового, у моей Усаги? |
KimikoOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 28.02.2017, 15:31 # Crowley, О-да, последний рывок остался! Я уже так от всего устала!!! (ТоТ)
Нового... дай-ка подумать. Сначала у меня была сессия, потом у меня была подготовка к сессии, а теперь у меня снова сессия. Да моя жизнь просто переполнена удивительными событиями)) Когда закроем сессию, собираемся в горы съездить. Надеюсь, когда настанет этот светлый миг, снег там ещё не растает. Как там твоё ничего? Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 28.02.2017, 15:32 |
CrowleyOffline
Вторник, 28.02.2017, 22:59 # Kimiko_Nakano, привет!
Baka_Usagi, горы это волшебно. Желаю тебе скорее к ним доехать. Мое ничего очень мутно и загружено, я болею, но без больничного, ношусь по универу, пишу лекции и занимаюсь активной деятельностью. Это и отбирает время, которое я мог бы посвятить сайту. Хотя, честно сказать, я и не против. Вот такие дела) |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 28.02.2017, 23:16 # Crowley, Вот так вот открыто старший хозяин форума заявляет, что после нескольких месяцев на сайте, ему он надоел :о
А про болеть и ходить на лекции с семинарами - знаю, умею, практикую. Я никогда не отлёживаюсь, хоть температура - я всё равно хожу. Я уже привыкла к этому :3 |
CrowleyOffline
Среда, 01.03.2017, 16:21 # Baka_Usagi, смысл в том, что между реалом и сайтом я отдам предпочтение всегда реалу.
|
KimikoOffline
Среда, 01.03.2017, 18:23 # Добрый вечер котята, как первый день весны прошёл?^^
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 01.03.2017, 19:49 # Kimiko_Nakano, Вечерка :3Неожиданно со снегом...
Crowley, А я обычно выбираю кино/сериалы/аниме)) |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 02.03.2017, 01:19 #
|
KimikoOffline
Четверг, 02.03.2017, 17:05 # Crowley, привет!^^
И всем привет и всех со вторым днём весны!!!^^ |
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
|
Nastya10821Offline