Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
Вторник, 27.12.2016, 15:49 # У меня все хорошо. Пока что не придумала, чем занять себя, но что-то мне подсказывает "посмотри сериал". Рисую по пути :) Сдал!!! Ну, у меня по всем предметам автоматики почти, поэтому завтра тож считай пришел-ушел. У меня дико головень болит, ууух, у нас в группе революции и я стал старостой и писос, ааа, мало того, что я в студсовете, ааа. Но приятное дело, если честно. Апель-чан, что рисуешь? Как учебка? :D Nogitsune, привет) |
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
|
ДаринэльOffline
|
SoulScreamOffline
|
ApelsinKaOffline
Среда, 28.12.2016, 14:19 # Biz0N4ik,
И тебе! Где пропадаешь?:) Всем бобреца! Где ваши новогодние аватарочки? >:З |
ApelsinKaOffline
Среда, 28.12.2016, 14:20 # Kenshin,
Сдал!!! Ну, у меня по всем предметам автоматики почти, поэтому завтра тож считай пришел-ушел. У меня дико головень болит, ууух, у нас в группе революции и я стал старостой и писос, ааа, мало того, что я в студсовете, ааа. Но приятное дело, если честно. Поздравляю! Звучит очень.. ответственно. Ты - молодец. Ничего особенного. Просто захотелось порисовать. Великолепно. Еще не началась с: |
EvergardenOffline
|
GR33DOffline
|
ApelsinKaOffline
Среда, 28.12.2016, 14:38 # whoami,
DarkFire, Прекращайте ширяться. До добра не доведет :) |
EvergardenOffline
Среда, 28.12.2016, 14:39 # ApelsinKa, я не ширяюсь,а делюсь хорошим настроением)
что и тебе желаю) |
GR33DOffline
Среда, 28.12.2016, 14:40 # ApelsinKa, то есть ширяться?xD И тебе здравствуй)
|
ApelsinKaOffline
Среда, 28.12.2016, 14:44 # whoami,
Я могу делиться только на дольки <: Как дела? Чем занимаешься? DarkFire, Не наркоманьте, говорю :)) Привет-привет! Как дела? Как в рядах ФР? Нравится? >:З |
EvergardenOffline
Среда, 28.12.2016, 14:46 # ApelsinKa, зато кто нибудь с хорошим настроением поделит тебя на дольки,поест и почувствует праздничное настроение)
у меня все очень хорошо),я слушаю музыку и общаюсь) а у тебя как,чем занимаешься? |
| |||