Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ДаринэльOffline
Понедельник, 26.12.2016, 14:20 # Kenshin, нуу я имею ввиду мне ловить тут нефиг
понятно, поправился? |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.12.2016, 14:21 # Nogitsune, аа
Ну, я еще на больничном, но в универ зачеты сдавать ходить надо :с |
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
Понедельник, 26.12.2016, 14:23 # Nogitsune, не сказал бы, что сильно болею. Я почти выздоровел)
|
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.12.2016, 09:07 # Nogitsune,
Наверное поэтому в Фоторедакторы просишься? Чтобы потом снова сказать, что все надоело. Как с АМ было :)) Всем бобрика! с: |
CrowleyOffline
Вторник, 27.12.2016, 09:11 # ApelsinKa, явление Христа народу, чес слово. Приветули :3
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.12.2016, 09:25 # Kenshin,
Начинайте красить мандаринки и выпекать кексики к рождеству. И тебе. Как дела?:) |
CrowleyOffline
Вторник, 27.12.2016, 09:28 # 7 числа я тебе это припомню :D Холосо :3 Вот поеду в уник сейчас на зачетик предпоследний. Таки делишечки. А у тебя? :3 Какие планы на денечек?) P.S. я побежал, но как приду отвечу :3 |
ДаринэльOffline
Вторник, 27.12.2016, 10:10 # ApelsinKa, нет просто хочется, а что запрещено?
Kenshin, привет |
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.12.2016, 10:14 # Kenshin,
Холосо :3 Вот поеду в уник сейчас на зачетик предпоследний. Таки делишечки. А у тебя? :3 Какие планы на денечек?) Удачи тебе! У меня все хорошо. Пока что не придумала, чем занять себя, но что-то мне подсказывает "посмотри сериал". Рисую по пути :) |
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.12.2016, 10:15 # Nogitsune,
Проситься - нет, а кидать - да :) |
ДаринэльOffline
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.12.2016, 10:30 # Nogitsune,
В данном случае - это полезное желание. Как дела? Не болеешь? А то ты любишь частенько прихворать. |
| |||