Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Вторник, 13.12.2016, 09:35 # _Animeshnik_, сложно сказать. Но я не теряю надежды, друг мой.
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 13.12.2016, 14:36 # Kenshin, сообщение в чатике было неожиданным, но я всё равно слоупок и заметила его поздно)))
|
CrowleyOffline
Вторник, 13.12.2016, 16:38 # Baka_Usagi, я тебе всегда пишу в чат, когда ты онлайн, но не заходишь в клан
Как делишки? |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 13.12.2016, 16:48 # Kenshin, ахах)) я вообще первый раз увидела))
Нормально) правда опять зашиваюсь на учёбе(( Сессия близко! Как сам? |
CrowleyOffline
Вторник, 13.12.2016, 18:40 # Baka_Usagi, тоже, сессия, времени много, но ленюсь, поэтому не успеваю. Нужно себя в руки брать!
Кто тебе авы делает? |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 13.12.2016, 18:49 # Kenshin, О, да, лень - страшная сила! ><
Вот мне сейчас на завтра столько делать нужно, а мне леень))Сама)) |
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 13.12.2016, 19:13 # Kenshin, Что тебе?)) Тоже дофига на завтра делать надо, день заканчивается, а тебе всё ещё лень что-либо читать/писать/учить/анализировать?))
|
CrowleyOffline
Вторник, 13.12.2016, 20:44 # Baka_Usagi, именно
мне даже писать лень, потому что надо читать, но читать не хочется |
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 17.12.2016, 09:43 # Baka_Usagi, ох, тебя так давно не было. Как дела?
|
TsukiyomiOffline
|
CrowleyOffline
|
| |||