Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
|
XelaernOffline
Вторник, 16.04.2019, 08:22 # Aleks, пока только английский, немецкий и польский, скоро что-то ещё добавлю, наверно продолжу испанский или хорватский) Ты на каких то говоришь?
|
BeyondOffline
|
XelaernOffline
Среда, 17.04.2019, 11:47 # Beyond, я пытался в Японский, даже друг один где-то в районе Окинава( во всяком случае я так его понял) живёт. Но на него очень много времени надо( Ты ещё рисуешь ведь?
|
BeyondOffline
Среда, 17.04.2019, 12:27 # AVARITIA, рисую, но в последнее время не так часто.
ща читаю ВН на английском. здорово поднимает уровень языка. |
XelaernOffline
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
Среда, 17.04.2019, 18:34 # AVARITIA, ага, английский *О* И еще их шпрехе дойч, но саамый начальный уровень - изучаю как второй иностранный язык. Ну и азербайджанский - мой родной язык, а так как азербайджанский и турецкий почти что одинаковы, то к списку прибавляется и турецкий :D Вааа *О* Я тоже хочу изучать испанский *О*
Beyond, про визуальную новеллу впервые слышу о.о |
BeyondOffline
Среда, 17.04.2019, 18:54 # это очень популярный жанр игр, вы чо прочти мой ответ в конце прошлой странице |
AleksOffline
Среда, 17.04.2019, 19:01 # нужно уметь это делать в любой позиции с любой эмоцией в любой одежде с любыми предметаминужно что бы ты смогла это сделать в любой момент в любом состоянии в любом месте и любым способом Добавлено (17.04.2019, 19:03) |
BeyondOffline
Среда, 17.04.2019, 19:07 # Этого-то я и добиваюсь *О* Это моя цель... Вот думаю иногда, ну получится...научусь рисовать идеального человека, дальше что ... дальше можно рисовать все что хочешь мангу, арты и тд |
XelaernOffline
Среда, 17.04.2019, 23:49 # Aleks, ну, если говорить про родные, то мне еще украинский добавить можно, что означает что и беларусский я прекрасно понимаю, хотя и слышал в живую всего пару раз в жизни. Ты из какого города?
Добавлено (17.04.2019, 23:50) |
AleksOffline
Четверг, 18.04.2019, 01:01 # Beyond, я рисовала мангу... уж быстро надоело
AVARITIA, Баку, Азербайджан, азербайджанский - мой родной язык, просто учусь в русском секторе |
XelaernOffline
Четверг, 18.04.2019, 01:10 # Aleks, А, понял) Осталось ещё что-то из того, что ты рисовала?
|
АмарилисOffline
|
| |||