Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
XelaernOffline
Воскресенье, 14.04.2019, 10:05 # Aleks, тогда ясно все) я не плохо) Сама как?
|
AleksOffline
Воскресенье, 14.04.2019, 10:51 # SakuraUchiha, понятно ;з
AVARITIA, на самом деле, вчера было лучше, чем сегодня... Чем занят? :3 |
АмарилисOffline
|
XelaernOffline
Воскресенье, 14.04.2019, 18:13 # Aleks, В городе с друзьями собирался) Чего хуже, чем вчера?
|
AleksOffline
Воскресенье, 14.04.2019, 23:52 # SakuraUchiha, привет. Как настроение? *О*
AVARITIA, потому что я вчера провела время очень интересно. Встретилась с подругой, погуляли по городу, пошли на мероприятие и затем сходили на работу к сестре *О* Но вот сейчас думаю, сегодняшний день тоже был хорош: опять погуляла, но на сей раз с мамой *О* И мороженое, как же без этого :3 И еще нарисовала это: P.S. качество оставляет желать лучшего -.- ... но у меня портреты хорошо получаются, а что-то подобное впервые рисую =.= Любишь рисовать? *О* |
BeyondOffline
|
AleksOffline
Понедельник, 15.04.2019, 00:19 # Beyond, вааах, круто *О* Докончишь, надеюсь *О* Почему она мне Кэти Перри напомнила.. -.- Ты пробовал создать свои собственные образы или персонажи?
|
BeyondOffline
Понедельник, 15.04.2019, 00:27 # Aleks, это был срисовано вот отсюда
мои личные персонажи? были но не много например вот |
AleksOffline
Понедельник, 15.04.2019, 00:32 # Похоже о.о
Это так круто *О* Один из моих целей, например, совершенствования навыков рисования - уметь нарисовать идеального человека... в моем понимании, естественно. У каждого он свой... Но мне прям хочется его нарисовать... |
АмарилисOffline
Понедельник, 15.04.2019, 01:08 #
|
XelaernOffline
Понедельник, 15.04.2019, 08:42 # Во собрание художников) Я рисовать совсем не умею, разве что архитектуру немного)
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
Понедельник, 15.04.2019, 10:44 # уметь нарисовать идеального человека... в моем понимании, естественно. У каждого он свой... Но мне прям хочется его нарисовать... нужно не просто уметь идеально рисовать человека нужно уметь это делать в любой позиции с любой эмоцией в любой одежде с любыми предметами нужно что бы ты смогла это сделать в любой момент в любом состоянии в любом месте и любым способом даже мне очень далеко до такого... |
XelaernOffline
Понедельник, 15.04.2019, 16:49 # Aleks, языки в основном, политика, история. Я закончил международные отношения в свое время, ну а ещё я геймеры, хардкорный такой геймер, думаю это уже много говорит о том, как я время провожу)
|
BeyondOffline
Понедельник, 15.04.2019, 16:51 # тоже люблю это дело когда-нибудь возьмусь за Японский х) секиро уже прошел? х) |
| |||