Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
АмарилисOffline
Понедельник, 08.04.2019, 21:30 # Всем привет.)
Хорошо, а у тебя? Ты ногу сломал? Сильно болит? |
BeyondOffline
Вторник, 09.04.2019, 10:21 #
|
AleksOffline
Вторник, 09.04.2019, 19:38 # Beyond, ух ты ж О_О Что случилось??
SakuraUchiha, прекрасно, лучше и быть не может *О* Что нового? |
BeyondOffline
Вторник, 09.04.2019, 20:25 # Aleks, пошел в магазин и упал хд прям возле дома хд
|
AleksOffline
Вторник, 09.04.2019, 20:38 # Beyond, О_О выздоравливай поскорее... Я вспомнила ситуацию, как в детстве что-то похожее случилось со мной. Я на роликах каталась и внезапно, по словам сестры, посреди ровной дороги такое сальто сделала, аж спортсмены позавидуют. Короче, итог: кость сдвинулась на руке+трещина. Зрелище жуткое было, н-да. =.=
|
BeyondOffline
Вторник, 09.04.2019, 21:02 # Aleks, мне ногу прооперировали, напихали туда железяк. бе. потом убирать придется.
|
АмарилисOffline
Вторник, 09.04.2019, 21:41 #
|
AleksOffline
Вторник, 09.04.2019, 21:55 # Beyond, И естественно, это больно...
SakuraUchiha, все как обычно...но апрель месяц уж слишком насыщенный... столько всего одновременно запланировано :о Что делаешь? |
АмарилисOffline
Вторник, 09.04.2019, 22:26 # Например?)
Кушаю.) |
AleksOffline
Вторник, 09.04.2019, 22:45 # SakuraUchiha, например, по лексике мы должны были подготовить сценку, с этим справились, слава Богу, вчера. Сегодня клуб рисования нашего универа провел выставку (я была одна из организаторов), продолжение выставки будет завтра в другом кормупе. Далее, на следующей неделе в среду у нас тренинг по педагогике на тему "Общение". Будем выступать перед нашим деканом *О* И плюс в пятницу - научная конференция, в которой я тоже принимаю участие, вот только материал у меня недоделан И еще я надеюсь, меня изберут волонтером в Формулу 1 *О* И тогда с 26 по 29,е если не ошибаюсь, буду работать волонтером :3 Насыщенный месяц, в прямом смысле этого слова)
|
АмарилисOffline
Вторник, 09.04.2019, 22:53 # Какие у тебя будут обязанности?)
|
AleksOffline
Вторник, 09.04.2019, 22:58 # SakuraUchiha, у меня проверка билетов. Буду встречать гостей, указывать им места. К тому же большинство из них будут туристами *О*
|
АмарилисOffline
Вторник, 09.04.2019, 23:18 # Много всего у тебя будет, удачи тебе.)
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Вторник, 09.04.2019, 23:18 |
BeyondOffline
Среда, 10.04.2019, 09:46 # Aleks, по настоящему больно было только в первый день после операции, когда наркоз отошел.
|
AleksOffline
Среда, 10.04.2019, 17:08 # SakuraUchiha, спасибо большое ^_^
Beyond, понятно :о |
| |||