Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
АмарилисOffline
Суббота, 02.03.2019, 19:33 # Всем привет.
Маме последний раз подарила набор для душа, а дяде как-то путёвку в спа, на 10 дней.))) |
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 19:54 # Beyond, ясненько. Я в этих играх совсем не разбираюсь... Как-то пробовала, ничего не поняла и вышла :D
SakuraUchiha, круто. Я, как уже говорила, искала подарок для сестры. С подругой поискали, классные синие часы нашли *О* Надеюсь, ей понравится) Любишь дарить подарки или получать? :з |
АмарилисOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 20:13 # Всем привет.
Люблю дарить, а вот получаю я подарки не так часто.)) Aleks, красивая аватарка.) |
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 20:38 # Я раньше любила получать :3 Но сейчас я тоже люблю дарить; ломаешь голову, что бы подарить, ищешь подарок очень долго, и наконец, подарив, понимаешь, что выбрал именно то, что нужно, порадовал человека. И вообще, я считаю, главное не подарок, а внимание) Моя подруга, помнится, как-то подарила мне сувенирчик после летних каникул(я не любитель сувениров). Это, я скажу тебе, было внезапно, то есть без какой-либо на то причины. Но я была счастлива))
Благодарю, взаимно) |
BeyondOffline
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:15 # Beyond, чудесно. Вообще, думаю, неделя будет шикарной :3
Что делаешь? |
АмарилисOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:20 # Aleks, закончил видос, залил на утубэ
а ты? SakuraUchiha, конбанва Упс, в меня вторглись - Beyond - Воскресенье, 03.03.2019, 21:25 |
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:24 # Beyond, да ничего особенного, песенки слушаю, с подружкой болтаю *О* Какие песни любишь слушать? Ну, в каком жанре, имею ввиду
|
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:24 # Aleks, в любом) что понравится то и слушаю))
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:33 # Beyond, понятно) А умеешь играть на каком-либо муз инструменте? Если нет, хотел бы?
|
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:36 # Aleks, неа не умею. не думаю что музыка это мое. по крайней мере если речь идет именно о муз. инструментах.
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:41 # Beyond, понятно. На вкус и цвет, как говорится :о
|
| |||