Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
BeyondOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:46 # Beyond, нет, к моему огромному сожалению :с Очень хотелось бы уметь играть на пианино. Так я могла бы сочинить собственные песни)
|
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:46 # Aleks, ну, тексты песен тебе ничто не мешает сочинять)
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:51 # Beyond, да, я знаю, я как-то пробовала сочинять стихи.. иногда сочиняю. Но они, даже не знаю, как сказать, слишком простые, что ли... а вот играть на клавишах и слышать музыку - это уже другое дело)
|
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 21:54 # Aleks, мне пару раз приснились тексты песен но я их забыл довольно быстро хд
а так я скорее вокалист, чем тот кто играет на инструментах хД |
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:08 # Beyond, приснились? Ахаха, как интересно. Мне одни экшны да ужастики снятся. :\ Хотя иногда снятся реально стоющие вещи...
Так значит, умеешь петь? *О* Клево как |
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:13 # Aleks, не знаю, умею ли хД но шансов научиться думаю больше чем играть на инструментах хД
ага, мне часто всякое снится. сюжеты, песни, дичь хд |
АмарилисOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:15 #
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:16 # Beyond, какая твоя самая запоминающаяся "дичь"? Расскажи, интересно :D
SakuraUchiha, ты тоже умеешь петь? |
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:19 # Aleks, там чет про терминатора вроде было, не помню уже хд
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:24 # Beyond, мне кажется, или ты фанат терминатора? Ну или, по крайней мере, любишь фильм?
SakuraUchiha, понятно..) |
BeyondOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:26 # Aleks, да, с детства фанат. ну, по крайней мере первых двух фильмов
|
AleksOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:34 # Beyond, мне очень нравится второй фильм, когда терминатор добренький. И еще там мальчишка такой милый *О* Ахахаха
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 03.03.2019, 22:36 # Aleks, Beyond, я люблю фильм *Терминатор*.)
|
| |||