Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
BeyondOffline
|
AleksOffline
|
АмарилисOffline
|
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 03:10 # Aleks, ну как сказать :D
есть немного :D https://www.anibox.org/forum/106-4608-1 |
BeyondOffline
|
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 03:21 # И тебе)
Пойду в угол и поплачу: почему же у меня так не получается..хнык, хнык т.т Очень классные работы, молодец :3 Блич и Фейри Тейл номер один, безусловно... Про него вообще молчу. Безупречен *О* Как долго рисуешь? *О* |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 03:34 # Пойду в угол и поплачу: почему же у меня так не получается..хнык, хнык т.тОчень классные работы, молодец :3 Блич и Фейри Тейл номер один, безусловно... Про него вообще молчу. Безупречен *О* Как долго рисуешь? *О* потому что надо рисовать и рисовать. никогда так просто не начнешь рисовать с нуля ты там открой последнюю страницу, увидишь что такое боль художника хд вот, можешь почитать https://www.anibox.org/tvorchestvo/beyond хд фейри тейл это просто покрас, я сам ничего там не рисовал да и вообще я чаще срисовываю чем сам чтото придумываю |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 18:51 # Прекрасно это понимаю. Вот только вдохновение испаряется, когда вижу, что что-то идет не так. Ненавижу это чувство -.- Но у меня не все настолько плохо :D Я умею рисовать. Рисую в основном портреты. Но есть одно но. В большинстве случаев они не похожи на тех, кого я рисую. И это реально огорчает. Однако иногда пытаюсь рисовать не только людей :D
вот, можешь почитать https://www.anibox.org/tvorchestvo/beyond хдфейри тейл это просто покрас, я сам ничего там не рисовал да и вообще я чаще срисовываю чем сам чтото придумываю И еще, с бумагой не дружишь? Как вижу, ты раньше рисовал только на бумаге. И даже там у тебя классно получалось :3 Добавлено (22.02.2019, 19:03) --------------------------------------------- Откопала почти самые лучшие работы :3 Мною обожаемая порода собак Хаски *О* Впервые попыталась нарисовать животное, и, к счастью, получилось неплохо =) В какое-то время увлекалась Человеком-пауком *О* Так что без внимания его оставить не могла. Однако, лучше бы я его не раскрашивала :с Не знаю, почему, но кому бы я ни показывала эту работу, всем она нравится, но не мне Впервые в жизни попыталась нарисовать портрет парня (2019г). Но он не был похож на того, кого я рисовала. На мой взгляд, это моя одна из самых лучший работ. Нарисовала после просмотра "V for Vendetta" Упс, в меня вторглись - Aleks - Пятница, 22.02.2019, 19:07 |
Хаякава-самаOffline
|
AleksOffline
|
Удаленные
|
Хаякава-самаOffline
|
AleksOffline
|
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 21:51 # Как ваше ничего?) Чего не спите в столь поздний час?
Добавлено (22.02.2019, 21:53) |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 21:55 # Просто прекрасно, если честно)) Чем занят? :3
|
| |||