Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 00:27 # Ахахаха)) Хотелось бы видеть их лица :D В какое-то время меня здесь очень многие за парня принимали из-за моего аватара и ника :D Тогда у меня был ник _artemis_, со мной спорили, мол это мужской ник XD Только один единственный парень сказал, что Артемис - это по-другому Артемида (богиня охоты) :3 Так что это все-таки был женский ник) |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:28 # я когда начал задротить в игры подумал "боже, я общаюсь на инопланетном языке, меня нормальные люди не поймут никогда", а потом услышал беседу двух толи слесарей толи строителей, и у них там тоже специфический слэнг, из которого я тоже ни черта не понял хд так что все нормально не волнуйся хд |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:29 #
|
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 00:29 # хз мне никто не спойлерит, даж когда в ютуб захожу просто игнорю видосы о этой игре и всене особо они отличатся. но кстати, еще один момент забыл сказать. на авито полно людей которые покупают игру на релизе за фулл прайс, проходят ее за неделю-две и продают уже со скидкой 25-30% так что вот еще один способ быстро купить игру дешевле чем она стоит Не думаю что в моем городе или где то в соседних люди продают игры на авито хD Тут плойка то у каждого тысячного наверное) Добавлено (22.02.2019, 00:30) Может помнишь еще такую) Рено разве тоже с Азера? |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:30 # О да :D У нас вообще тайная организация. Цель - захват мира :D Только никому не говори. Это секрет XD Keep calm and teach English :D |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:37 # И ты туда же. Гениально, просто гениально :D
Агась :3Не знаю такую :о Hey, don't destroy my dreams, ok? :D |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:46 # В какое-то время меня здесь очень многие за парня принимали из-за моего аватара и ника :D кстати хд я когда тут зарегался по приколу поставил Тян в профиль и общался не склоняя род в свою сторону ну типа вместо "я подумал" я говорил "я думаю" или "я принял решение" я заменял на "мне пришлось принять решение" хд и где то год все думал что я девушка хд а потом мне надоело ломать комедию хд Well, I cant promise, but I'll try, honestly :D That's a point of trust, isn't it? xD |
Удаленные
Пятница, 22.02.2019, 00:49 # Ну я не когда не отличался умом и сообразительностью)И хорошо :3
Добавлено (22.02.2019, 00:51) |
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:53 # Well, I cant promise, but I'll try, honestly :DThat's a point of trust, isn't it? xD Спокойной ночи) |
BeyondOffline
Пятница, 22.02.2019, 00:55 # Aleks, кстати, почему ты в других кланах не пишешь?
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:03 # Не знаю даже :\ Раньше иногда к Свирепым дракошам заходила, но более никуда :о
|
АмарилисOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:09 # Теперь Дракоша в ваш клан залетает.)))
|
AleksOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:11 #
|
АмарилисOffline
Пятница, 22.02.2019, 01:19 # Aleks, наконец-то у нас ураган кончился, я думала окна вылетят, всё гудело, даже страшно.
|
| |||