Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:31 # Да, лучше дома >.<
Второй курс, учитель английского) По началу не хотела выбирать эту профессию, но рада, что в последний месяц поменяла свое решение)) А ты сам как? В универе учишься?) Наверно, все-таки стоит начать) |
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 22:41 # Вот и я про тоже :3
Второй курс, учитель английского) По началу не хотела выбирать эту профессию, но рада, что в последний месяц поменяла свое решение)) А ты сам как? В универе учишься?) И что повлияло на такое решение?) Вроде в универе отпусков нет, но спасибо что молодишь меня :3 Я работаю уже давно))Наверное?) Что так не уверенно?) |
BeyondOffline
|
АмарилисOffline
|
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 22:44 # Какие люди) Кто вы? :3Приветик)
|
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:45 #
|
SоtоNяшkaOffline
|
BeyondOffline
|
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 22:47 # Это же надо заморочиться, ты давай лучше признавайся))
Я вообще в шоке что меня кто то да знает еще хDЩас всех соберем тут) А то тишина такая... |
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:48 # Это же надо заморочиться, ты давай лучше признавайся)) Я вообще в шоке что меня кто то да знает еще хD Despair |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:49 # XD а может плохой, даже рак испугался!
нормальное состояние) XD Добавлено (21.02.2019, 22:50) |
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:50 # значит себе оставлю эчпочмак, а то жрать хочу |
AleksOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:50 # С огромнейшим удовольствием)
Вообще, я хотела с детства стать юристом...не то, что бы хотела, просто относительно других профессий этот был более-менее. Но потом послушав советы близких, решила стать переводчиком (теперь у тебя возникнет вопрос "она же учится на учителя, причем тут переводчик"). Дело в том, что цитирую " выбрав профессию переводчика, ты можешь работать только переводчиком, а если выберешь учителя, то можешь работать и учителем, и переводчиком, ибо не знаешь, куда забросит тебя жизнь). Так что вот) Вроде в универе отпусков нет, но спасибо что молодишь меня :3 Я работаю уже давно)) Ленюсь) Но уже начала) Добавлено (21.02.2019, 22:51) |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:52 # так ешь)
Добавлено (21.02.2019, 22:54) |
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:54 #
|
| |||