Мини-чат

Войти на сайт

Клан Узумаки
НарутoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:08 | Сообщение #1

Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец.
Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим.
И если ты знаешь, кто такой Наруто :)

Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox.
Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто.

✓ Общение и дружба людей разных возрастов
✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях
✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана,
поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a
✓ Дружба с другими кланами
✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов.

✓ Помогать другим соклановцам.
✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём.
✓ Приглашать других людей в Клан.
✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю.
✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения.
✓ Соблюдать Правила сайта.
✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника.

"Я стану Хокаге"

✓ Состав клана будет показывать глава клана.
✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана.

Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10

Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 22:10 | Сообщение #1291
Цитата Aleks ()
Что делаешь?
Отдыхаю.)
Цитата Aleks ()
Сегодня погода такая хорошая))
А у нас снег тает и гололёд, ходишь как по льду, а на тропинки песок толком не сыпят.
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 22:25 | Сообщение #1292
Цитата SakuraUchiha ()
А у нас снег тает и гололёд, ходишь как по льду, а на тропинки песок толком не сыпят.

Вааа...как давно я не видела снег =3= Наверно, лет 5(( Я помню, когда была маленькой, такой снег пошел сильный, что все дороги льдом покрыло *О* И мы с родителями пошли в парк. Там был фантанчик. Так вот, вода в нем тоже замерзла, и папа с сестрой поднялись на уже замерзшую воду поиграться(да они прыгали на нем :D).. Но мне было очень страшно, ибо боялась, что лед треснет, и я проволюсь в ледяную воду... Какая же я трусишка))
Ты любишь зиму?)
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 22:40 | Сообщение #1293
Цитата Aleks ()
Ты любишь зиму?)
Нет, я не переношу холод, я люблю осень и весну, а лето не люблю, мне плохо от жары.))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 22:49 | Сообщение #1294
Цитата SakuraUchiha ()
Нет, я не переношу холод, я люблю осень и весну, а лето не люблю, мне плохо от жары.))
А почему?) 
Я, например, обожаю весну)) Это мое самое любимое время года...ибо...не знаю, почему. Весной все так просто, приятно и хорошо)) Настроение такое хорошее *О* Хочется только улыбаться, как будто ничего тебе настроения не испортит) И это так и есть. И светит солнышко *О* Даже когда зимой светит солнце, я радуюсь, ибо вспоминаю весну)) Нейтрально отношусь к зиме и осени. Зимой, как ты поняла, снега не бывает...так что, можно сказать, что у нас в году 6 месяцев осени, ахаха))) Многие любят лето, поскольку каникулы...но я не очень-то его люблю. Во-первых: жарко. Во-вторых: из-за жары невозможно что-то делать вообще :< Ладно, хоть вечером как-то, но днем...
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 23:06 | Сообщение #1295
Цитата Aleks ()
А почему?)
Осенью и весной не жарко, поэтому.))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 23:16 | Сообщение #1296
Цитата SakuraUchiha ()
Осенью и весной не жарко, поэтому.))
SakuraUchiha, понятно) 
Я вот о чем подумала...какую бы суперсилу ты хотела? *О* Интересно просто )
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 23:21 | Сообщение #1297
Цитата Aleks ()
Я вот о чем подумала...какую бы суперсилу ты хотела? *О* Интересно просто )
Телепортация.)
И уметь исцелять.)
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 23:36 | Сообщение #1298
Цитата SakuraUchiha ()
Телепортация.)И уметь исцелять.)
Круто)) А я вот не знаю...может летать :D Ой, нет. А чему это будет полезно =3= Может, остановить время *О* Звучит заманчиво :3
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 23:51 | Сообщение #1299
Цитата Aleks ()
Может, остановить время *О* Звучит заманчиво :3
Ты могла бы остановить время, все бы люди замерли и например смогла бы подсмотреть, что учитель запланировал на контрольную работу, как-то так.)))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 01:28 | Сообщение #1300
Цитата SakuraUchiha ()
Ты могла бы остановить время, все бы люди замерли и например смогла бы подсмотреть, что учитель запланировал на контрольную работу, как-то так.)))

SakuraUchiha, во-во, именно))
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 01:37 | Сообщение #1301
Aleks, а ещё хорошо читать мысли.)
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 07:51 | Сообщение #1302
SakuraUchiha, Aleks, весна это зарождение всего нового. Будто вся природа оживает от долгого сна. Просыпаются все и всё. Просыпаются новые чувства и как бы человек тоже просыпается от от сна. Весна, лето и осень это хорошо. Зима тоже хорошее время года, да бывают дни морозные, когда не хочется никуда идти и нежится в постельке. Но все же зима это не так плохо.

Добавлено (11.02.2019, 07:54)
---------------------------------------------
SakuraUchiha, Aleks, а зачем останавливать время? Ведь если вспомнить тех же героев, то супермен и флеш останавливали время и пускали его вспять.

AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 17:12 | Сообщение #1303
Цитата SakuraUchiha ()
Aleks, а ещё хорошо читать мысли.)

SakuraUchiha, не знаю...не хочется иметь такую суперспособность...знаешь, не хочу знать, что думают люди обо всем, обо всех и, особенно, обо мне )
Цитата Frэñķi ()
SakuraUchiha, Aleks, весна это зарождение всего нового. Будто вся природа оживает от долгого сна. Просыпаются все и всё. Просыпаются новые чувства и как бы человек тоже просыпается от от сна. Весна, лето и осень это хорошо. Зима тоже хорошее время года, да бывают дни морозные, когда не хочется никуда идти и нежится в постельке. Но все же зима это не так плохо.

Frэñķi, согласна) Зимой, да, хочется нежиться в кровати, но если каждое утро ты просыпаешься с каким-то волшебным чувством, что и этот день, как и предыдущие будет потрясающим, то но не хочется валяться в кроватке :3
Цитата Frэñķi ()
SakuraUchiha, Aleks, а зачем останавливать время? Ведь если вспомнить тех же героев, то супермен и флеш останавливали время и пускали его вспять.

На мой взгляд, это круто *О* Ибо, вот смотри, ты что-то не успеваешь плюс хочется и расслабиться, и провести время с родными/друзьями и тому подобное, и 24-х часов в сутки тебе мало. В чем проблема, остановки время, докончи все дела и отдохни)) Как говорится, сделал дело - гуляй смело:3 А ты какую бы способность хотел?)
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 22:27 | Сообщение #1304
Всем привет.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 12.02.2019, 06:45 | Сообщение #1305
Цитата Aleks ()
А ты какую бы способность хотел

никакую. Зачем? У меня итак есть способность. Только развить ее надо.
Поиск: