Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
еранOffline
Вторник, 25.07.2017, 10:38 # kokosuscat, хорошо, пол часа как проснулся, кофе пил)
Что делаешь? |
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Вторник, 25.07.2017, 22:56 # еран,
"Смертельно опасное чернобыльское облако обошло город" (с) - Чернобыльская трагедия... аж мурашки по коже... Честно говоря, не слышала о Нежине, но теперь благодаря тебе знаю :3 Да так, телик смотрю. Нормально все, если не считать головную боль...=.= У тебя как? kokosuscat, дааа, как ты? ;з |
еранOffline
Среда, 26.07.2017, 00:42 # Aleks, я хорошо, смотрю аниме, отдыхаю. Что по телевизору идет?
Добавлено (26.07.2017, 00:42) |
AleksOffline
Среда, 26.07.2017, 01:19 # еран, не знаю...какой-то сериальчик был, даже название не запомнила :D Скукота, да и только...пойду спать, поздно. Возможно, завтра приду еще, бай-бай :3
|
еранOffline
Среда, 26.07.2017, 10:37 # Aleks, приятных снов)
Добавлено (26.07.2017, 10:37) |
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
|
еранOffline
Среда, 26.07.2017, 15:20 # Aleks, хорошо, ем тортик, а ты как?
kokosuscat, как дела? |
kokosuscatOffline
|
еранOffline
|
kokosuscatOffline
|
еранOffline
Среда, 26.07.2017, 19:28 # kokosuscat, бывает) эх жара, ужас плавлюсь. А у вас как погода?
|
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Среда, 26.07.2017, 20:47 # еран, тортик +_+ А в честь чего?
Я только что домой вернулась, устала, ноги болят =.= kokosuscat, хм... |
| |||