Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
Суббота, 18.03.2017, 14:32 # kokosuscat, ага, на струнах...прямо поверила)) А я на сердцах людей, шутка)) Я не умею ни на чем играть, а хотелось бы на пианино, скрипке, ну хотя бы петь. Точнее умею петь, только ноты не знаю :\
|
kokosuscatOffline
Суббота, 18.03.2017, 14:39 # Я тоже умею петь, это вроде не особо сложно)) Раньше, все детство мама предлагала записаться на гитару, но я кричал, что мне это не интересно, а сейчас хотел бы уметь :с
|
AleksOffline
Суббота, 18.03.2017, 14:46 # kokosuscat, Да что ты?)) А я и не догадывалась)))
Раньше, все детство мама предлагала записаться на гитару, но я кричал, что мне это не интересно, а сейчас хотел бы уметь :с У нас в старом доме было пианино...я так хотела на нем сыграть, просто сестра не разрешала...говорила, мол я буду играть, а ты давай пой)) Так что я на том пианино несколько раз сыграла за всю жизнь, и перед этим как же я молила сестре... :D |
kokosuscatOffline
Суббота, 18.03.2017, 14:49 # Мне больше нравится слушать пианино, а не играть на нем, хых.
|
AleksOffline
Суббота, 18.03.2017, 14:51 # kokosuscat, =.=
Все, мне пора...было приятно поболтать) Пока :3 |
kokosuscatOffline
|
НарутoOffline
|
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 01:00 # Нарутo, привет...сколько лет, сколько зим) Как ты? ^_^
kokosuscat, и тебе привет) Как дела? :3 |
НарутoOffline
Среда, 22.03.2017, 15:17 # Aleks привет. Ник сменила? Нормально. Ток весь в учёбе. Ты как?
|
MonstrOffline
|
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 17:11 # Нарутo, да, давно надо было. Учеба? Понимаю =.= Энштейны вроде меня и тебя, как всегда, уткнулись носами в книгу :D
Я как обычно...просто сложновато в последнее время. Много изменилось...я изменилась... Monstr, привет :3 kokosuscat, анбеливбл, не верю :\ |
kokosuscatOffline
Среда, 22.03.2017, 17:43 # А чего не верить то? Я уже больше месяца на уколычах отсиживаюсь
|
AleksOffline
|
| |||