Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 18:01 # kokosuscat, бедный...ненавижу головную боль. Как разболится, я сразу лекарства принимаю =.=
|
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 18:09 # kokosuscat, понятно... Можно спросить, все не решалась, и решила все-таки спросить...Что означает твой ник? О.о В первый раз я его прочла как коктукусат:D
Боже, стыдно-то как))) |
kokosuscatOffline
Среда, 22.03.2017, 18:16 # :DDDD Кокосус кот типо) Я чет с коктукусата ваще улетел, ахах
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 18:23 # kokosuscat, ааа! Понятно! Ну что поделать, неправильно прочла))) Косая)) С тех пор я тебя таким запомнила, наш анибоксенок - кокотукусат)) Прикольно звучит :D
|
kokosuscatOffline
Среда, 22.03.2017, 18:25 # Звучит как имя индейца. Как будто я на форум пару сообщений отправлю и пойду дальше обкладывать людские черепа))
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 18:31 # kokosuscat, )) у меня вообще раньше(по словам некоторых) был "мужской" ник. Меня за парня принимали =.= Было немного обидно, честно говоря. Но все-таки были те, кто понимал, что у меня женский ник :D
|
kokosuscatOffline
Среда, 22.03.2017, 18:35 # А какой, если не секрет, конечно, у тебя был ник то?
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 18:57 # kokosuscat, не секрет) artemis :o Не Артем, а артемис( это вроде богиня Артемида, что ли, я не помню точно). :D
|
kokosuscatOffline
Среда, 22.03.2017, 19:01 # Я бы никогда и не догадался, что речь о артемиде, а не о артеме :D
|
AleksOffline
|
kokosuscatOffline
Среда, 22.03.2017, 19:13 # Ваще, если бы у тебя в профиле не был указан женский пол, то я бы никогда и не догадался что ты не парень :D
|
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 19:59 # kokosuscat, :с у меня раньше еще в профиле были аниме парни :D Так что тебе повезло, что мы познакомились с тобой, когда у меня ник не "мужской" и на аватарке девушка)) Нынешний ник вроде не мужской...или мужской? О_о Короче, мне нравится :3 Jenny тоже неплохой ник, кстати ^___^
|
kokosuscatOffline
Среда, 22.03.2017, 20:15 # И нынешний мужской)) Алекс же, ну. Я сначала думал что ты Александр, лол. Jenny уж точно женский, "женя" так сказать :D
|
| |||