Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
kokosuscatOffline
|
НарутoOffline
Пятница, 24.03.2017, 11:15 # Аleks узнал) просто было бы стыдно если ошибся бы
|
AleksOffline
Пятница, 24.03.2017, 11:17 # kokosuscat, и сегодня? О.о
Нарутo, да? Я так рада)) Император меня везде узнает :3 |
kokosuscatOffline
|
AleksOffline
Пятница, 24.03.2017, 11:46 # kokosuscat, честно? Скучно. Правда, подруги поздравили с утра и столько всего написали Мне было очень приятно) Сестра подарила тетрадь для творчества. Теперь туда буду писать свои идеи для рассказов :3 Но в целом - скучно =_=
|
НарутoOffline
|
AleksOffline
Пятница, 24.03.2017, 12:05 # Нарутo, да, еще вчера или позавчера зашла на 5 мин и вышла :\ И то я ее еле уговорила.
|
НарутoOffline
|
AleksOffline
Пятница, 24.03.2017, 12:12 # Нарутo, я вообще не заходила. Даже в планах не было. Каждый раз, когда мама видит меня перед компом/телефоном/планшетом/телевизором, сердится. Говорит, вместо этого я могла бы повторить уроки, с пользой потратить время :о Так уж получилось, что у нас каникулы до 27 числа. Пользуюсь удачным случаем как могу. С "пользой", так сказать, трачу время, пока мамы дома нет =.=
|
НарутoOffline
|
AleksOffline
Пятница, 24.03.2017, 12:43 # Нарутo, я понимаю, что она ради меня говорит...через 3 месяца у меня, возможно, самый важный экзамен в жизни. И я должна набрать 672 из700. Но я набираю 400-500. Из-за того, что времени уже мало, я нервничаю больше :\ Оф, не будем об этом.
У тебя как дела? Как поживаешь? |
НарутoOffline
Пятница, 24.03.2017, 13:06 # Аleks ну свои важные экз. Я уже провалил)
Все отлично |
AleksOffline
|
НарутoOffline
Понедельник, 03.04.2017, 07:17 # Aleks. Все а порядке.
Добавлено (30.03.2017, 16:40) Добавлено (03.04.2017, 07:17) |
kokosuscatOffline
Понедельник, 03.04.2017, 18:19 # Пшшттт~~Прием. Кокосус на связи, как слышно. Прием.
|
| |||