Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Уроборос (We strike back) |
Уроборос |
AlfavitOffline
Пятница, 24.10.2014, 23:39 # Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако). 2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно. 3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать. Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi 4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» Альтернативный. 5.Таки герб Ну и лого(все то же) История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей? |
AlfavitOffline
Четверг, 23.02.2017, 19:01 # Deviant, припоминаю, но его последние видосы самое то.
Упс, в меня вторглись - Alfavit - Четверг, 23.02.2017, 19:04 |
spdsOffline
Четверг, 23.02.2017, 21:12 # Warielle, а я думал меня ещё потралят. Зачем жи сразу на неделю умолкать?
|
WarielleOffline
Четверг, 23.02.2017, 21:36 # spds, я устала за последнюю неделю, сил дискутировать никаких, но я еще подловлю момент как-нибудь ^^
Это жи стандарт, тут все так делают :D то что мы все тут два дня уже пишем,вообще нонсенс XD сам же знаешь. |
spdsOffline
Четверг, 23.02.2017, 21:40 # Warielle, я жи не дискуссий ради...ну а в целом не удивлюсь, если даже Гуф реснется)
|
WarielleOffline
Четверг, 23.02.2017, 21:45 # spds, а чего ради? ^^ я могу про что угодно говорить, но другие нет :D и получается,что дискуссии - лучший выход (а иногда и единственный).
|
AlfavitOffline
|
spdsOffline
Пятница, 24.02.2017, 11:16 # Alfavit, просим-просим)
Warielle, про что угодно говорить это же незаконно) |
AlfavitOffline
Пятница, 24.02.2017, 12:28 # spds, alright then.
Упс, в меня вторглись - Alfavit - Пятница, 24.02.2017, 13:01 |
DisembledOffline
Пятница, 24.02.2017, 12:49 # когда я спустя какоето время просмотра думал что уже знаю как все примерно будет дальше то приятно удивился потому что мне казалось что все как то будет просто а там как завертелось, мне понравилось :)
|
AlfavitOffline
Пятница, 24.02.2017, 13:05 # Disembled, ну, единственный возможно неожиданный момент был с той самой небольшой драмой, о которой я и писал. Но без него было бы конечно хуже, что уж там. Хотя конец немного предсказуем, увы.
|
DisembledOffline
Пятница, 24.02.2017, 13:11 # все равно у меня тока приятные впечатления остались от просмотра
|
WarielleOffline
Пятница, 24.02.2017, 13:30 # spds, все, что есть хорошего в мире, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Ничего не поделаешь
|
LuciaOffline
Пятница, 24.02.2017, 14:21 # Alfavit, ооооо видела его как только оно вышло , рисовка очень порадовала
|
AlfavitOffline
Пятница, 24.02.2017, 16:36 # "Запрещено беспричинное понижение репутации."
Казалось бы, дно пробито, но как видим, не до конца. |
spdsOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 14:09 # Alfavit, анимешку я ещё гляну, но в будущее больше заглядывать не хоцца
|
| |||