Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Уроборос (We strike back) |
Уроборос |
AlfavitOffline
Пятница, 24.10.2014, 23:39 # Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако). 2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно. 3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать. Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi 4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» Альтернативный. 5.Таки герб Ну и лого(все то же) История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей? |
AlfavitOffline
Понедельник, 20.02.2017, 19:23 # Deviant, ну у меня сегодня как раз время есть, ща займемся.
На самом деле я поднял свою жопу и включил фотожееп. Как ни странно, то, что ты скинул, придало мне силушки. Пришлось конечно вырезать чуть ли не по пикселям, но все же. Добавлено (20.02.2017, 19:23) Упс, в меня вторглись - Alfavit - Воскресенье, 19.02.2017, 11:59 |
spdsOffline
|
AlfavitOffline
|
DeviantOffline
Вторник, 21.02.2017, 00:50 # Alfavit, дадада... тот момент, когда только синИНЬкий был чуток норм, но и его убили..
Но теперь хоть пикчи не затемняет. Единственный плюс. |
AlfavitOffline
|
spdsOffline
Вторник, 21.02.2017, 20:40 # Небо плачет, машу ж вать...ты меня на успокоительное решил посадить?
|
WarielleOffline
Вторник, 21.02.2017, 20:57 # Эта озвучка прям Джетикс..аж уши режет. И где они подбирают людей,которые не умеют выражать эмоции в голосе ^^
|
spdsOffline
Среда, 22.02.2017, 00:00 # Warielle, Реанимедия режет уши? Нет эмоций? У меня складывается впечатление, что вы смотрели что-то другое, но никак не Гуррен-Лаганн... Мисклик или что-то ещё произошло...
|
WarielleOffline
Среда, 22.02.2017, 00:09 # spds, у меня другая шкала оценки озвучки прост :D чем оно мне нейтральнее, тем лучше. Даже если голос довольно монотонный. А с такими я реально слышу, что за человек там сидит за экраном..и с героями оно мне не сопоставляется. Ничьи нежные чувства затронуть не хотела, уж простите ^^
И да, я даже люблю слышать японское на фоне, ибо оригинал все же (хоть это и считается как минус любительского перевода). |
DeviantOffline
Среда, 22.02.2017, 00:18 # Мало кто знает, но после просмотра именно этого аниме, я лишился листвы.
|
spdsOffline
Среда, 22.02.2017, 00:43 # Warielle, если бы я успевал читать сабы и смотреть не теряя подробностей думаю не смотрел бы с русской озвучкой.
А чувства просто расшатаны после просмотра, но я попытался выразиться как можно скромнее и нейтральнее. |
WarielleOffline
Среда, 22.02.2017, 00:54 # spds, хах "чувства расшатаны" это так мило ^^ но это я просто противная, на самом деле. Это как на все можно придумать отрицание :D если не придумывать, то кроме "ок, да и точно" вообще можно не писать ничего, а это и скучно, и грустно, и некому руку подать....
|
spdsOffline
Среда, 22.02.2017, 08:34 # Warielle, я ждал реакции от других, но не мог оставить такой провокационный пост без ответа)
Deviant, а тут я даже не знаю, что и сказать... |
AlfavitOffline
Среда, 22.02.2017, 18:38 # spds, Ну я фпринципе троленк углядел(ну действительно), но это такое.
Warielle, Ща бы персоной99 обмазаться(ну если не блеванешь). Deviant, пронзал буром небеса? |
DeviantOffline
Среда, 22.02.2017, 18:45 # Alfavit, ищо как
Добавлено (22.02.2017, 18:45) |
| |||