Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Pavlentuz'а и jujube! |
Свадебная церемония Pavlentuz'а и jujube! |
ApelsinKaOffline
Среда, 14.06.2017, 12:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 14 июня 2017 года, состоится церемония бракосочетания Pavlentuz'а и jujube. Жених - Pavlentuz и невеста - jujube, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Quarta и Pandaϟ, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
jujubeOffline
Среда, 14.06.2017, 21:21 # Rumeur_Rose, спасибо за поздравления!:3
Milulia, спасибо с": |
Baka_UsagiOffline
Среда, 14.06.2017, 23:15 # Поздравляю вас, милахи! Простите, что пришла не вовремя, но госы - это святое))
Счастья вам и долгой совместной жизни! |
CheshirOffline
Четверг, 15.06.2017, 01:15 # Pavlentuz, Пашкааа с женитьбой тебя:3
*заклинаю этот брак чеширской магией на долговечность* |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
FrэñķiOffline
Четверг, 15.06.2017, 07:27 # Поздравляю Вас с этим знаменательным днем. Детишек вам побольше, и сил и здоровья.
|
jujubeOffline
Четверг, 15.06.2017, 07:31 # Baka_Usagi, спасибо, пап! Дааааа, экзамены - это святейшее, что есть:D
SAYANARA, фенкс х) obrechen, спасибо большое:з |
PavlentuzOffline
Четверг, 15.06.2017, 09:05 # Baka_Usagi, Спасибо.:3
Cheshir, Спасибо. :D P.S. Надеюсь чары и в правду сработают. :D SAYANARA, Сэнькс.) obrechen, Спасибо. :3 |
МаджехOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:33 # Поздравляю вас! Будьте самыми счастливыми людьми в мире! И пусть все умирают от зависти. А я с удовольствием буду за вами наблюдать >:3
- Что для тебя значит водоворот? - Тогда я отвечу: ничто. И весь мир. |
jujubeOffline
|
CheshirOffline
|
DeviantOffline
Суббота, 17.06.2017, 09:45 # Поздравляю вас, работяги, стругайте кметов, плодитесь и пашите землю.
Доброго урожая вам :3 |
jujubeOffline
|
ДаринэльOffline
|
DomovenokOffline
|
| |||