Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Pavlentuz'а и jujube! |
Свадебная церемония Pavlentuz'а и jujube! |
ApelsinKaOffline
Среда, 14.06.2017, 12:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 14 июня 2017 года, состоится церемония бракосочетания Pavlentuz'а и jujube. Жених - Pavlentuz и невеста - jujube, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Quarta и Pandaϟ, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
EmeraldOffline
Среда, 14.06.2017, 14:17 # Уруру~ Панда немного опоздала :с Мои поздравления с: Всего самого лучшего вам;3 Детишек хорошеньких, да побольше:D Счастья, радости и многооо любви с: Берегите друг друга, цените, уважайте и любите;3
|
PavlentuzOffline
Среда, 14.06.2017, 14:29 # SAKURA555, Monstr, DarkFire, Satsuki, Pandaϟ, Спасибо. :3
jujube, Хорошо. :3 |
MelloryOffline
Среда, 14.06.2017, 14:31 # Простите за опоздание T^T
Поздравляю вас со свадебкой *^* Очень рада за вас с: Любите и берегите друг друга :з |
jujubeOffline
|
PavlentuzOffline
|
AmeOffline
Среда, 14.06.2017, 16:30 # Поздравляю вас! В этот праздничный день хочу вам пожелать всего самого хорошего. Любите и не обижайте друг друга, Живите без сор и обид. Счастья радости и много хороших и запоминающихся вам моментов. Живите счастливо! *вытирает слезы счастья* |
PavlentuzOffline
Среда, 14.06.2017, 17:12 # AmeFox, Спасибо. :3
P.S.Спасибо за классную подписанную картинку.) |
jujubeOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 14.06.2017, 17:49 # Я как-то делами занята была, не успела Вас поздравить в срок.
Поздравляю Вас, молодожены. Любви и счастья в совместной брачной жизни. Ура-ура! |
jujubeOffline
|
PavlentuzOffline
|
TomichuOffline
Среда, 14.06.2017, 19:45 # Несмотря на это поздравляю вас обоих! Всего самого хорошего,доброго и наилучшего и счастья! Куда же без него) |
PavlentuzOffline
|
MiluliaOffline
Среда, 14.06.2017, 20:23 # хотя я и опоздала, но мимо все же пройти не могу :3
мои самые большие поздравляшки этой милой и замечательной паре! желаю вам длительного и продолжительного, крепкого форумного брака! взаимопонимания, массы улыбок и смеха! ещё раз поздравляю! |
PavlentuzOffline
|
| |||