Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Pavlentuz'а и jujube! |
Свадебная церемония Pavlentuz'а и jujube! |
ApelsinKaOffline
Среда, 14.06.2017, 12:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 14 июня 2017 года, состоится церемония бракосочетания Pavlentuz'а и jujube. Жених - Pavlentuz и невеста - jujube, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Quarta и Pandaϟ, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
PavlentuzOffline
Среда, 14.06.2017, 12:25 # *прижал к себе сильнее продолжая поцелуй*
P.S. Я уже поставил тебя в профиле в качестве жены.) |
jujubeOffline
Среда, 14.06.2017, 12:25 # Готово с:
Добавлено (14.06.2017, 12:25) |
ApelsinKaOffline
Среда, 14.06.2017, 12:26 # Поздравляю вас! *^*
Плодите и размножайте свои Семейные деревца! |
PavlentuzOffline
Среда, 14.06.2017, 12:29 # ApelsinKa, Спасибо. :3
Обязательно и наплодим, и наразмножаем. :D |
ПcихеяOffline
Среда, 14.06.2017, 12:29 # Поздравляю с таким важным днём! Пусть ваша любовь будет вечной, а неурядицы будут проходить мимо вас.
Ну и игр классных побольше, без этого никуда :D |
DomovenokOffline
Среда, 14.06.2017, 12:30 # Мои поздравления милой парочке :)
Живите дружно, проводите больше времени вместе за общими увлечениями и не пропадайте :) Любви, добра, много деток и романтики :3 Горько! |
jujubeOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 14.06.2017, 12:32 # jujube, Все, теперь осталось добавить друг друга в семью на сайте и подписать картинку для профиля.)
P.S. Я все не могу подобрать подходящую картинку на аву чтобы нас на ней подписать. :D Пcиxея, Domovenok, Спасибо. :3 |
PavlentuzOffline
|
LinaOffline
Среда, 14.06.2017, 13:09 # Поздравляю с этим красочным, великим и счастливейшим днем!
Счастья вам безграничного, здоровья крепкого, любите друг друга, понимайте друг друга, почаще поцелуйчики и обнимашки! Хорошего вам летнего празднества! Чмафики вам! :3 |
GR33DOffline
Среда, 14.06.2017, 13:29 # Поздравляю, пупсики:3
Счастья вам и любви, да игрулечек побольше;) |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 13:37 # Поздравляю Вас со свадебкой, пупсы.
Всего самого лампового, лайтового и нормального, вооот. Пытайтесь и размножайтесь :))))))) Чмоки в обе щеки. Напоследок то, что я очень люблю - Паааааашка :з ♥ |
jujubeOffline
Среда, 14.06.2017, 13:49 # Pavlentuz, конечно, все сделаем!:3
ApelsinKa, ахах, спасибо большое, постараемся:D shin, спасибо :3 Satsuki, такие милые пожелания, спасибо <3 DarkFire, ахахах, спасибо:D Monstr, аввв, спасибо :з |
AngelNяшkаOffline
Среда, 14.06.2017, 13:52 # jujube, Pavlentuz, поздравляю вас.отпишусь быстро.позже еще забегу.я пока убегаю.счастья вам и всего самого наилучшего!
|
jujubeOffline
|
| |||