Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Misty and Ridеr(´ ω `♡) |
Свадьба Misty and Ridеr(´ ω `♡) |
YukioOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:58 # Domovenok, молодца:3
Сейчас один из свидетелей даст следующую загадку |
DomovenokOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:59 # Ахаха, точно :D И оказалось, это правда они :о |
TiomaruOffline
Вторник, 14.02.2017, 21:03 # Ехидный свидетель подкидывает вам ещё одну загадку, которая ну очень простая ;)
Вроде праздник, но кто-то болеет, Хоть от работы совсем не робеет. Линзы не носит, хоть со зрением и беда. Да и на страже сайта стоит она всегда. |
ПcихеяOffline
|
GR33DOffline
|
DomovenokOffline
|
MelloryOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 14.02.2017, 21:10 # Ну а если не Изюмка, то мой второй вариант Апель :)
|
TiomaruOffline
Вторник, 14.02.2017, 21:12 # Вы угадали - это наша чудесная Катюшка-Квинзель! Я же говорила, что загадка вовсе несложная. А теперь наберитесь терпения и ждите! <:
P.S. Не такие уж свидетели и клоуны х) |
AmaterasuOffline
Вторник, 14.02.2017, 21:13 # Так, так, так. Что у нас тут? Свадьба? Поздравляю!:3
Но время для следующей загадки. Вы готовы? А вот и она! Тоже простая:) Да я не сахар, но дружат со мной На защите я чата бывая порой. Но по большей я части защищаю всегда, Это то, где фантазия мне больше нужна |
TiomaruOffline
Вторник, 14.02.2017, 21:14 # Да я не сахар, но дружат со мной На защите я чата бываю порой. Но по большей я части защищаю всегда, Это то, где фантазия мне больше нужна Может, кто-то из ХФ? Сахар? Или Апель? |
DomovenokOffline
Вторник, 14.02.2017, 21:15 # Думаю я, что это Апель :)
Думала, что Риас сначала, но что-то в конце засомневалась :о |
YukioOffline
|
ПcихеяOffline
Вторник, 14.02.2017, 21:21 # Инфа сотка, что это связано с главной. Комментарий к какому-нибудь материалу или что-то подобное
|
YukioOffline
|
| |||