Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Misty and Ridеr(´ ω `♡) |
Свадьба Misty and Ridеr(´ ω `♡) |
YukioOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:09 # Божечки кошечки, привет Анибосята! Сегодня 14.02.2017 и у нас свадьба двух милых особ Как обычно, вы можете запастись сладостями и ожидать, когда наши молодожены прочтут брачный договор и скрепят свои узы поцелуем, но все не так просто~ Для начала мы сыграем с вами в игру. Игра будет заключаться в том, что вам нужно будет с помощью загадок найти пользователей/тему, что дадут/будет вам/там следующую загадку. Кончено вы можете обсуждать предполагаемые ответы здесь или попросить помощь у гостей. Найдя ответ на первую загадку - идите туда/тому и спрашиваете у него следующую загадку. И так далее, пока вы не найдете предмет~~, который нужен для свадьбы:3 Что же, начинаем!! Платья и костюмы на наших гостях, Но сейчас, как вы заметили, В роли клоунов .. . Разведены |
TiomaruOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:41 # Цитата Платья и костюмы на наших гостях, Но сейчас, как вы заметили, В роли клоунов хукки-добродетели! Я же права, да? |
DomovenokOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:43 # Рифма нужна?
У меня были идеи про чат или про какой-то клан.. |
TiomaruOffline
|
ApelsinKaOffline
|
YukioOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:49 # ApelsinKa, вот что-что, но твой ответ меня убил:D
А так - пока еще никто не угадал:3 |
TiomaruOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:51 # Цитата Платья и костюмы на наших гостях, Но сейчас, как вы заметили, В роли клоунов нежные наши родители. Цитата Платья и костюмы на наших гостях, Но сейчас, как вы заметили, В роли клоунов дружелюбные приятели. Цитата Платья и костюмы на наших гостях, Но сейчас, как вы заметили, В роли клоунов святые хранители. Хыыы ;) |
DominikOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:52 # Недавно был квест с точно такой же задумкой, жаль только до разгадки дошли единицы. Полагаю это облегчённая версия? :)
|
ПcихеяOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:52 # Платья и костюмы на наших гостях,
Но сейчас, как вы заметили, В роли клоунов небожители |
YukioOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:54 # Dominik, эм...нет, ничего об этом не знаю:3
На счет загадок решение пришло во время создания темы, просто в голову пришло...клянусь>.< |
DomovenokOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:54 # Да уж, много что можно срифмовать, надо конкретнее :)
В виде клоунов авы стоят В виде клоунов в чате пара ребят В виде клоунов поделки летят ... наряды у ребят ...свидетели ребят |
YukioOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:54 # Дам подсказку.....
Примерный ответ загадки - пользователь-пользователи:3 |
ПcихеяOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:56 # Платья и костюмы на наших гостях,
Но сейчас, как вы заметили, В роли клоунов жениха и невесты свидетели |
ApelsinKaOffline
Вторник, 14.02.2017, 20:56 # Domovenok,
Ты у нас самая прозорливая, кажется. Свидетели - всегда как клоуны :D |
ПcихеяOffline
|
| |||