Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Crowley и Baka_Usagi σ(≧ε≦σ) ♡ |
Свадьба Crowley и Baka_Usagi σ(≧ε≦σ) ♡ |
YukioOffline
Пятница, 03.02.2017, 19:59 # Здрасте гости дорогие! Многие из вас ( а вас много) уже знают, что сегодня 03.02.2017 года в брак вступают два жителя нашего мира. А именно Kenshin и Baka_Usagiσ. Можете присаживаться и наблюдать, как я в роли Прежде чем вы скрепите свои губы в Обещая вечно защищать, любить и оберегать, Быть рядом не взирая на инет и никогда не уходить. Пусть солнце как улыбка будет на лице А в очах вечный блеск. Пусть будут в доме лад, уют, любовь и понимание, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе нашей вечно поют соловьи! Пусть этот день не позабудется, И радостью сердца наполнятся, И все, о чем мечталось, - сбудется. Пройдут, года сменив картины И мы изменимся храня Завет - я только для любимой Завет - я только для тебя! Упс, в меня вторглись - Yukio - Пятница, 03.02.2017, 20:10 |
CrowleyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:03 # Торжественно клянусь вечно защищать, любить и оберегать, быть рядом не взирая на трудности, все горести и радости делить пополам.
|
CrowleyOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:05 # Baka_Usagi, боже мой, теперь, кажется, мы женаты, да? ^^
А как все интересно начиналось :D |
YukioOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:06 # Властью (которой у меня пока нет) я объявляют вас мужем и женой! :D Пусть Усаги держит Кеншина в яжевых рукавицах, а то уже походу у него там свой фан-клуб:D Ну и конечно, чтобы Божья Коровка не давал свою женщину в обиду, не зря у него зубки! Упс, в меня вторглись - Yukio - Пятница, 03.02.2017, 20:07 |
GR33DOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:07 # Kenshin, Baka_Usagi, поздравляю вас, милые<3 Счастья вам да любви:3 Го обмывать?)
|
CrowleyOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:09 # Yukio, мой фан-клуб постоит в сторонке, ахахах
Божья коровка теперь семейный человек :D |
CrowleyOffline
|
ДаринэльOffline
|
CrowleyOffline
|
GR33DOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:11 # Kenshin, уряя, теперь вы мои оф. родители:3
Батяня, налей сыну шампусика |
CrowleyOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:14 # Дорогие Зайка и Кен-кун! Мысль такая давно посещала мой ум, И вот - на свадьбе вашей я :) И даже с Кен-куном мы теперь родня с:< Я вас сердечно поздравляю, И от души я вам желаю Много дней в беседах провести, Много общего и интересного друг в друге найти с: И чтобы каждый друг за друга был горой, И не оставался наедине с бедой. От всяких бяк друг друга защищайте! В постах душевных друг друга узнавайте! И чтобы друг с другом было приятно всегда, И не было стыдно за пару никогда :з Кен-кун, Зайку оберегай, Иначе атата тебе, ты так и знай :> Зайка, если что - ты мне пиши) Воспитаем твоего Кенши с:< А вообще, куда же пожеланий столько? Я лучше покричу скорее: "Горько!" :) |
TsukiyomiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:15 # Kenshin, Baka_Usagi, поздравляю вас!счастья вам на всю анибоксячию жизнь!!!!!живите друг с другом вместе Долго и очень Счастливо!!!
|
| |||