Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Crowley и Baka_Usagi σ(≧ε≦σ) ♡ |
Свадьба Crowley и Baka_Usagi σ(≧ε≦σ) ♡ |
YukioOffline
Пятница, 03.02.2017, 19:59 # Здрасте гости дорогие! Многие из вас ( а вас много) уже знают, что сегодня 03.02.2017 года в брак вступают два жителя нашего мира. А именно Kenshin и Baka_Usagiσ. Можете присаживаться и наблюдать, как я в роли Прежде чем вы скрепите свои губы в Обещая вечно защищать, любить и оберегать, Быть рядом не взирая на инет и никогда не уходить. Пусть солнце как улыбка будет на лице А в очах вечный блеск. Пусть будут в доме лад, уют, любовь и понимание, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе нашей вечно поют соловьи! Пусть этот день не позабудется, И радостью сердца наполнятся, И все, о чем мечталось, - сбудется. Пройдут, года сменив картины И мы изменимся храня Завет - я только для любимой Завет - я только для тебя! Упс, в меня вторглись - Yukio - Пятница, 03.02.2017, 20:10 |
EmeraldOffline
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:31 # Ура! Наконец-то состоялась вашс чудесная пара! С самого начала между вами была видна особая искра и я рада, что вы соединили свои виртуальные сердца узами крепкого брака. Берегите друг-друга. Пусть в вашей паре никогда не будет третьих-лишних "ненужных тупых угов" :)) Всё начинается с дружбы и с общения. И надеюсь, что перерастет в нечто большее, а вернее сказать - в реальность. Нет ничего прекраснее, чем встретить на улице человека, который станет для вас всем. В общем, шлите друг-другу письма, проводите вместе кучу времени и встречайте друг-друга на улице >:З Совет вам, да любовь! \(*^*)/ |
CrowleyOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:32 # DarkFire, ах ты маленький ябида
мамка знает про то, что ты гейклуб держишь? :D |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:33 # Kenshin, ох,дедуля,дедуля,а я и не знала.что ты был пикап-мастером!
Baka_Usagi, ты уж его под контролем держи! |
CrowleyOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:33 # Pandaϟ, Спасибоу! :3
ApelsinKa, огого! Спасибо большое, Апель-сама :3 |
CrowleyOffline
|
GR33DOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:35 # DarkFire, старею, наверное
но ведь это правда, юный потомок :D |
GR33DOffline
|
CrowleyOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:38 # Kenshin, ну ладно,как тут уж не поверить родному дедуле то.самому лучшему из лучших!!!
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:38 # DarkFire, Я теперь мама?)) Я ещё не готова к этому! :о
|
ПcихеяOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:42 # SAKURA555, спасибо, внуча :3
Baka_Usagi, ты теперь мама :D Кирпичик, ТЫ СПЕЦОМ ЧЕРЕЗ Щ НАПИСАЛА???!!! Спасибо, Дашуля :3 |
GR33DOffline
Пятница, 03.02.2017, 20:43 # Baka_Usagi, поздно!:D Надо было той ночью смотреть что он использовал:D
|
| |||