Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Yewon & Cryeyes |
Свадьба Yewon & Cryeyes |
MelloryOffline
Среда, 24.08.2016, 14:00 # Сегодня, 24.08.16, в ЗАГСе сайта "ANIbox" вступают в брак двое молодых влюбленных Yewon и Cryeyes! Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
CryeyesOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 24.08.2016, 14:04 # Я торжественно клянусь, что буду любить и обожать свою женушку, никогда не дам её в обиду и буду очень нежно-нежно обнимать.>:З
Клянусь, что буду готовить тебе всё самое вкусненькое и согревать дождливыми вечерами <З |
MelloryOffline
|
EdénOffline
Среда, 24.08.2016, 14:07 # Нежданчик подкрался во время.:D
Ну-с,поздравляю вас.*^* Желаю всего самого лучше.:з Йевон научись хорошо готовить.>:3 Племяша...ты и так идеальна.:> |
TsukiyomiOffline
Среда, 24.08.2016, 14:13 # *Так же нежно-нежно целую свою новоиспеченную женушку*>:З
Saber, Я люблю сюрпризы *^* Готовить я хорошо умею А подпись...Мы как-то вместе ставили её на аватарку.:D *рубрика удивительных совпадений* Aimi, Спасибо, что провела <З Мы с Сашей тебя тоже любим:3 |
FantomasOffline
|
TsukiyomiOffline
|
FantomasOffline
Среда, 24.08.2016, 14:19 #
|
EdénOffline
Среда, 24.08.2016, 14:19 # Yewon, Не люблю я такие рубрики совпадений.:D
Долой Кэпа.~ Только юри!*^* |
FantomasOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ДаринэльOffline
|
CryeyesOffline
Среда, 24.08.2016, 14:23 # Новоиспеченная женушка полных лошок :D
Ибо пока ехал на свадьбу попал в "аварию" хд Муженечка целую :3 Saber, Aimi, спасибочки вам :D |
FantomasOffline
Среда, 24.08.2016, 14:24 # да что ты говориш :)
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Среда, 24.08.2016, 14:25 |
| |||