Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Yewon & Cryeyes |
Свадьба Yewon & Cryeyes |
TsukiyomiOffline
|
SaxarokOffline
Среда, 24.08.2016, 14:30 # В день свадьбы пожеланий много: Любви, здоровья и добра, Чтоб вашей жизненной дороге Светила верности звезда. Чтоб берегли сердца друг друга В тоске и в радости — всегда. И никакие пусть невзгоды Вас не разлучат никогда! |
FantomasOffline
Среда, 24.08.2016, 14:31 # ну какбы там не было желаю вам тогото и тогото и т.д. и т.п.
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Среда, 24.08.2016, 14:32 |
TsukiyomiOffline
Среда, 24.08.2016, 14:37 # Fantomas, Ну тем не менее спасибо:3
★Čáхàřøķ★, Милый стишок, спасибо *^* |
MarcyOffline
Среда, 24.08.2016, 14:40 # Чуваки, я,такого не ожидал, дэ.
Раньше были романтика, уже свадьба.. А потом что?! Дети на весь огород? /хотя я,не против/ Ну ну, от всех вас много чего можно ожидать. Мои поздравления, живите долго, счастливо, всегда любите своих опп , и конечно же наслаждайтесь своей жизнью :") Ю канн калл ми МОНСТЕР ~ |
RashelOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 24.08.2016, 16:35 # Marcy, Никто этого не ожидал. Даешь сюрпризы!:D
Насчет детей мы пока не думали, но кто знает, кто знает. ;) Спасибо за поздравление o/ Rashel, Уу, как много слов с приятностями.:3 И пускай я знаю тебя не так хорошо, но спасибо за поздравления!:) Нам очень приятно:3 Мы будем оберегать наши чувства ♥ |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
|
VestnitsaOffline
|
EmeraldOffline
|
HirokoOffline
|
AmeOffline
Пятница, 26.08.2016, 11:30 # Желаю вам прожить в согласии
Счастливых вместе много лет, Не растерять по жизни страсти И украшать собою свет. Детей здоровых, крепких, милых. Пусть чашей полной будет дом. Чтоб солнце ярко Вам светило, Чтоб жизнь казалась сладким сном! Упс, в меня вторглись - AmeFox - Пятница, 26.08.2016, 11:30 |
KamidashiOffline
Понедельник, 29.08.2016, 14:17 #
|
| |||