Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Nelion†Vire и vedmachka (Брак аннулирован.) |
Свадьба Nelion†Vire и vedmachka |
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 23:15 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 04.04.2014, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Nelion†Vire и vedmachka Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
Nelion†VireOffline
|
vedmachkaOffline
|
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 23:20 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
Nelion†VireOffline
|
IchinoseOffline
Пятница, 04.04.2014, 23:21 # Nelion†Vire, Поздравляю мадао, неужели ты больше не одинок.
|
Nelion†VireOffline
|
ПсихеяOffline
Пятница, 04.04.2014, 23:23 # vedmachka, ОоО, Дорогая, Поздравляю :* А почему мне не сказала? =з=
Nelion†Vire, Если обидишь, то узнаю и убью ^.^ |
DomovenokOffline
Пятница, 04.04.2014, 23:24 # Ура-ура,поздравляю:3
Nelion†Vire, будь хорошим мальчиком и береги жену:3 Счастья и любви :) Горько :) |
vedmachkaOffline
|
Nelion†VireOffline
Пятница, 04.04.2014, 23:26 # BlueVelvet, Твои слова были предсказуемы. Но, просто поздравить нельзя было? Али понтанутся нужно было?:)))
Добавлено (04.04.2014, 23:26) |
vedmachkaOffline
|
DomovenokOffline
|
Nelion†VireOffline
Пятница, 04.04.2014, 23:35 # Domovenok, Ты же знаешь, я человек добрый и заботливый. Хранить и беречь до конца :)
|
vedmachkaOffline
|
| |||