Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Nelion†Vire и vedmachka (Брак аннулирован.) |
Свадьба Nelion†Vire и vedmachka |
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 23:15 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 04.04.2014, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Nelion†Vire и vedmachka Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
Nelion†VireOffline
|
НарутoOffline
|
Midou_Ban™Offline
Суббота, 05.04.2014, 05:28 # Поздравляя молодых супругов,
Одного хочу Вам пожелать: За сто лет счастливой брачной жизни Дочек и сыночков нарожать. Радость пусть приносят дни и ночи, А рассветы наполняет пусть любовь. Верность никогда пусть не захочет Обойти Ваш теплый и уютный кров. Кошелька большого и полней. Редких ссор, счастливых много дней. Уваженья сотен внуков и десятка два детей. |
vedmachkaOffline
|
BarssaOffline
Суббота, 05.04.2014, 10:38 # Лоличто?! Ахахахаха.. В общем, бро. Поздравляю тебя с обретением своей второй половинки. Люби ее, защищай, работай как проклятый, стирай пеленки детям, не спи по ночам. В общем всего тебе того, чем там другие мужы занимаются. Хотя все мы там когда то будем, таков наш удел. Пора заканчивать мою пламенную речь. Со свабдяй вас! |
ОлдяOffline
|
●Neko●Offline
Суббота, 05.04.2014, 11:27 # Поздравляю вас со свадебкой, хоть и запоздала)
Удачи вам в вашем пути)) |
vedmachkaOffline
|
monokinekoOffline
Суббота, 05.04.2014, 11:35 # Э какая свадьба!!!!!!!!!!!!!! Я против!!!!!!!!!!!!! требую аннулировать его
Я против, vedmachka, бросай его он плохой, я лучше Nelion†Vire, -это еще не победа |
vedmachkaOffline
|
monokinekoOffline
|
vedmachkaOffline
|
monokinekoOffline
|
УжасныйOffline
|
Nelion†VireOffline
Суббота, 05.04.2014, 16:52 # Barss, Спасибо Бро, за поздравления!!!! :)
Ужасный, Благодарю. monokineko, Эх....Наивен и самоуверен через чур ты. Разговор окончен :) |
| |||