Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Barss и Homka *О* (Брак аннулирован.) |
Свадьба Barss и Homka *О* |
YanKumIOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:17 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 31.03.14, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Barss и Homka Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
BarssaOffline
|
HomkaOffline
|
YanKumIOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:20 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
●Neko●Offline
Понедельник, 31.03.2014, 16:25 # Homka, Поздравляю)) Будь счастлива))) Сестреночка моя *о*
|
HomkaOffline
|
IchinoseOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:29 # Протестую! Я не выдам свою дочь замуж за этого рака :DD
|
HomkaOffline
|
BarssaOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:36 # Sougo, Наркоман-сэмпай, мне кажется вы перегибаете палку с наркоманством.
|
Удаленные
Понедельник, 31.03.2014, 16:41 # Ахах... Ахахах... Кх~... Эээ~м, поздравляю! :D
Надеюсь это ваша последняя свадьба. Ибо нефиг жениться и разводиться по сто раз, как это делают некоторые. Желаю вам побольше бобра в личной жизни и чтобы жена не осталось вдовой раньше времени, ахах :)) В общем, примите поздравляшки! :З |
IchinoseOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:41 # Homka, Дочь, где моя бита? Мне кажется пора готовить "Яйца в крутую" :DD
Barss, Не понять тебе нас - наркоманов.. |
«DarkDemon»Offline
|
HomkaOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:45 # Sougo, Щас из тебя.. я буду нежное парфе делать..
Так сто сиди, и помалкивай :D ApelsinKa, Ахаха, это что-то.. с чем-то.. я не спорю :D Спасибо :З Упс, в меня вторглись - Homka - Понедельник, 31.03.2014, 16:46 |
HomkaOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:46 # «DarkDemon», Какие люди.. а тебе то с чего моё счастье понадобилось ?
|
IchinoseOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:50 # Homka, Ладно, ладно. Счастья вам, любви и т.д. и т.п. :D
«DarkDemon», Ты ещё хуже рак :D |
| |||