Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Barss и Homka *О* (Брак аннулирован.) |
Свадьба Barss и Homka *О* |
HomkaOffline
|
НарутoOffline
|
HomkaOffline
|
«DarkDemon»Offline
|
IchinoseOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:55 # «DarkDemon», Как? Ты мне своё фото скинешь? ;D
Homka, Ну и ава у тебя.. :D |
HomkaOffline
|
KhaniOffline
Понедельник, 31.03.2014, 16:58 # Поздравляю с:
Желаю счастья, любви и много-много-много детишек ^^ Упс, в меня вторглись - Khani - Понедельник, 31.03.2014, 16:59 |
●Neko●Offline
|
BarssaOffline
Понедельник, 31.03.2014, 17:06 # Все спасибо
ApelsinKa, Если меня будут убивать, обязательно позову тебя в качестве режиссера :D да, свадьба это последняя ^^ Sougo, Я не рак, у меня кость плохо играющая.. :DD |
HomkaOffline
Понедельник, 31.03.2014, 17:13 # Khani, Спасибо :)
Dark๖ۣۜShadow, Вот это поворот :D |
●Neko●Offline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:58 # Мамик, будь счастлива с любимым. Я так за тебя рада. :* |
HomkaOffline
|
liquorOffline
Суббота, 05.04.2014, 22:31 # О боже мой,Хомяк,кровинушка моя,развратница ты эдакая,алкоголичка ты безнадёжная,прости меня глупую старую деву. Семечки в моей тыквенной голове совсем потеряли стыд и не были на сайте довольно долго,умудрившись пропустить столь грандиозное событие.
Я искренне поздравляю тебя с обретением персонального слоника,который как супермаркет:в рабочем состоянии двадцать четыре часа в сутки. Не изводи мужа и будь любима. Надеюсь с этим человек ты обретёшь счастье и тебя он не даст в обиду. А если и даст,то Енот позовёт свою Мафию и карающий жезл Всевышнего,дабы кара настигла обидчика. Прощайте наши совместные холостые пьяночки-гуляночки. Я один в строю одиноко одиноких одиночек:D Надеюсь на изредкие пивнушки:о Кстати,Хомяк,я тут поразмыслил и пришёл к выводу. Это что,у меня теперь отец есть?:D А брата не будете заводить?(Возможно разводить) |
HomkaOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 10:42 # liquor, Ну, спасибо, развратная дочурка :D
Он и так им был , ты моего предыдущего слоника вспомни,и всё сама поймешь.. Какой прощай, ты чего?? Гулянки только начинаются х) Братика? Какие братики..ты мне внуков ещё должна :DD Так что~ пока не увижу внуков, братика тебе тоже не витать :D Упс, в меня вторглись - Homka - Воскресенье, 06.04.2014, 10:43 |
| |||