Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба God_of_Death и Phoenix! (Брак аннулирован.) |
Свадьба God_of_Death и Phoenix! |
ПсихеяOffline
Воскресенье, 16.02.2014, 17:07 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 16 февраля 2014 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных God_of_Death и Phoenix. Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
God_of_DeathOffline
|
●Neko●Offline
|
ПсихеяOffline
Воскресенье, 16.02.2014, 17:14 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
God_of_DeathOffline
|
●Neko●Offline
|
UnicоrnOffline
|
unbrokenOffline
|
●Neko●Offline
|
●Neko●Offline
|
UnicоrnOffline
Воскресенье, 16.02.2014, 17:40 # Phoenix, Я няшка?Почему то меня все так называют :D
Любви и побольше детишек вам :3 |
●Neko●Offline
Воскресенье, 16.02.2014, 17:51 # Bassgirl, Потому что ты действительно - Няшка :3
Охохо...спасибо :3 но это так смущает) |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 16.02.2014, 17:53 # Извините...Я не по приглашению и как всегда опоздала, но все равно поздравлю вас.:D
Счастья вам и любви.:3 Вечно в браке состоять и детишек порождать.:D Поздравляю!*о* |
●Neko●Offline
Воскресенье, 16.02.2014, 17:56 # DeadFolks, Почему сразу без приглашения-то? Приглашены были все!!! х) И ты тем более :3
Спасибочки *О* |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 16.02.2014, 18:05 # Phoenix, Ух ты круто,даже я.*-*
Не за что*о* Это же ваш праздник.:3 |
| |||