Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба God_of_Death и Phoenix! (Брак аннулирован.) |
Свадьба God_of_Death и Phoenix! |
НарутoOffline
|
God_of_DeathOffline
Понедельник, 17.02.2014, 19:11 # Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно !!!
|
DomovenokOffline
Понедельник, 17.02.2014, 19:24 # Phoenix, вай, вот так неждан:3
Милашка, счастья тебе много-много :3 Надеюсь, теперь ты будешь чаще радовать меня улыбкой своей :) |
EdénOffline
Понедельник, 17.02.2014, 20:35 # Когда-то вас свела судьба,
Вчера вас венчал Господь. Друг с другом будьте вы всегда, Чтоб вместе годы превозмочь. |
从丹口Offline
Понедельник, 17.02.2014, 22:51 # дорогая,прости за опоздание,но все равно не могу же я мимо пройти в такой знаменательный для тебя день ^^ хоть я и не знаю твоего мужа,я уверена,что он замечательный человек,который сделает тебя самой счастливой)ну конечно же после меня :D желаю вам семейного благополучия и детишек здоровеньких,которые всегда вас будут радовать ^^ живите счастливо и ни в чем себе не отказывайте ^^ спасибо за то,что дала мне возможность с тобой покривляться ^^ |
●Neko●Offline
Вторник, 18.02.2014, 14:12 # Domovenok, Спасибочки Няшечка моя *О*
Аlone, Спасибочки сестреночка *О* обожаю тебя) 从丹口, Радость моя, ничего что ты опоздала, я даже рада поздравлениям) Ведь для меня главное, что ты обо мне помнишь х) Упс, в меня вторглись - Phoenix - Вторник, 18.02.2014, 14:17 |
HomkaOffline
|
| |||