Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Японская Мудрость (Цитаты) |
Японская Мудрость |
YukioOffline
Понедельник, 04.04.2016, 21:28 # Мы знаем много фраз, которые так или иначе, повлияли на нашу с вами жизнь. Ну или пришлось задуматься над ними. В этой теме, будут перечислены фразы, которые поведают нам о Япоской Мудрости. Да-да~ не будь букой и почитай! |
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.04.2016, 14:25 # Вааау, это очень интересная темка. Половину цитат надо бы записать где-нибудь и запомнить.:З
Пускай, это и не цитата, а такая небольшая японская легенда(или же пословица. Разные источники говорят разное), но она мне очень нравиться. Про красную нить судьбы. Цитата Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. Из тех пунктов, что тут, мне особенно понравились 3,9, 12, 19 и 21.:З |
Алый_ДушOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 08.04.2016, 21:18 # ого. давно хотела нечто подобное почитать! спасибо. понравилось!
|
DeadFolksOffline
Суббота, 09.04.2016, 12:36 # Yewon: Я тоже очень люблю это поверье.
Да и артов столько в интернете на эту тему.. По мимо кошерных слов в этой теме еще может приглянуться и оформление. >:З Картинки очень красивые. И где ты только их находишь? <:З Спасибо. |
HirokoOffline
Среда, 01.06.2016, 21:47 # Очень улыбнуло второе:D
Это уж точно про женщин. 8,16 и 20 очень*о* |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 21:30 # Очень интересно. Но иногда я невольно думаю, что я читаю пост в каком-то ванильном паблике, где на удивление, всё заполнено ими.
|
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
|
YamatoOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:54 # Какие мудрости. :3
Любимая: "Одно доброе слово может согреть три долгих месяца зимы" |
Chiho_TianOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 31.03.2017, 11:24 # Прикольно. Очень понравилось, хорошие мудрости ))
|
IllusioOffline
Понедельник, 24.04.2017, 00:58 # Вот Хокку олицетворяющие японскую мудрость!
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Чтобы друга узнать, Ты его за собою тяни На священную Фудзи. Упс, в меня вторглись - Illusio - Понедельник, 24.04.2017, 00:59 |
MikkiOffline
|
Хаякава-самаOffline
|
| |||