Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Цитаты или Мысли Великих людей. (А какие мысли/цитаты известного человека вам понравились?) |
Цитаты или Мысли Великих людей. |
HirokoOffline
Пятница, 03.06.2016, 00:28 # «Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна»
(Л.Н.Толстой) |
HirokoOffline
Пятница, 03.06.2016, 00:29 # «Мысль, прежде чем стать мыслью, была чувством»
(К. С. Станиславский) |
ᏁинOffline
Пятница, 03.06.2016, 01:45 # • Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше. (Агата Кристи)
• Правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он всегда лжет. (Фридрих Вильгельм Ницше) • Правда неуловима, как привидение. Каждый видит её по-своему. (Чарльз де Линт) • Женщина-милое безобидное существо от которого невозможно спастись. (Народный анекдот) • Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (Стивен Кинг) • Судьба изменчива, и меняется она обычно только к худшему. (Эзоп) • Жизнь — сон? Не чаще ли бесонница? (Григорий Адольфович Ландау) • Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет. (Зигмунд Фрейд) Упс, в меня вторглись - Helenuchechka - Пятница, 03.06.2016, 02:13 |
GR33DOffline
|
DaikiOffline
Четверг, 09.06.2016, 17:30 # Единственный, кто лучше меня — это я!
Аомине Дайки |
MiGaMiOffline
Четверг, 09.06.2016, 17:38 # Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 10.06.2016, 00:28 # Будьте уверены, что человек нашей эпохи, который пишет о Красоте, Истине и Добре,
— дурен лицом, лжец по своей природе и интриган по ремеслу - - - - ©Эдмон Гонкур Упс, в меня вторглись - ReVelATioN - Пятница, 10.06.2016, 00:28 |
Staratel60Offline
Пятница, 10.06.2016, 02:25 # Народ не имеющий собственного самосознание есть навоз на котором произрастают другие, более сильный народы.
П.А.Столыпин |
ВостребованныйOffline
Понедельник, 13.06.2016, 18:52 # Цитаты великих людей меня не интересуют.
Ибо я сам великий,и мои мысли тоже |
MiluliaOffline
Четверг, 16.06.2016, 11:32 # В этой жизни не важно как ты падаешь. Важно то как ты поднимаешься. © Шерон Стоун
Я бы вас послала.. Да вижу вы оттуда © Фаина Раневская |
YamatoOffline
Четверг, 04.08.2016, 23:37 # Слабость обеих сторон - суть всякой ссоры. (Вольтер).
У сердца свое понимание, недоступное разуму. (Паскаль). Те важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились, когда их создавали. (Эйнштейн). Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей. (Франсуа де Ларошфуко). Если Вы считаете, что образование слишком дорого, попробуйте, почем невежество. (Джек Бок). |
SaxarokOffline
Вторник, 09.08.2016, 00:12 # Нас мало — юных, окрылённых,
не задохнувшихся в пыли, ещё простых, ещё влюбленных в улыбку детскую земли. Мы только шорох в старых парках, мы только птицы, мы живём в очарованье пятен ярких, в чередованьи звуковом. Мы только мутный цвет миндальный, мы только первопутный снег, оттенок тонкий, отзвук дальний,— но мы пришли в зловещий век. Навис он, грубый и огромный, но что нам гром его тревог? Мы целомудренно бездомны, и с нами звёзды, ветер, Бог. © Владимир Набоков Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 09.08.2016, 00:12 |
TiomaruOffline
Среда, 10.08.2016, 13:41 # Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью. © Пауло Коэльо.
|
HirokoOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 21:48 # Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно. Пауло Коэльо
Память — писарь нашей души. Аристотель Мы недооцениваем то, что имеем, и переоцениваем то, чем мы являемся. Мария фон Эбнер-Эшенбах |
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 23:55 # Доставляй радость другим! И ты увидишь, что радость радует.
Роберт Джеймс Фишер |
| |||